Como enviar uma campanha de e-mail HTML?

Para criar um e-mail HTML, crie uma nova campanha e passe pelas etapas do processo de criação da campanha até chegar à etapa "Design" (este é o terceiro passo (depois de escolher o tipo de campanha e selecionar a lista para a qual você enviará). Nesta etapa, você verá uma variedade de modelos de Designer:

Clique em "Construir a partir do zero:"

Você será presenteado com uma janela modal que permite que você escolha entre opções adicionais de campanha. Clique em "HTML personalizado" para selecioná-lo. Em seguida, clique em "Ok" Depois de especificar as informações do remetente e criar a linha de assunto da sua campanha, clique em "Continuar"

Você será redirecionado para um editor HTML simples e visualização. No lado esquerdo, você insere seu código e no lado direito verá uma visualização do seu código.