Como enviar uma campanha de e-mail HTML personalizada?

Com o ActiveCampaign, você pode criar um e-mail de campanha ou automação usando seu HTML personalizado.

Observe que esta opção é melhor para quem quer mais controle sobre o design de e-mail e está confortável em usar HTML.

1. Clique em Campanhas no menu esquerdo.

2. Clique no botão "Criar uma campanha".

3. Digite o nome da campanha no campo fornecido e selecione um tipo de campanha clicando nele. Ao concluir, clique no botão "Avançar".

4. Clique na lista para a sua deseja enviar a campanha. Clique no botão "Next".

5. A guia "Design" exibirá uma variedade de opções de modelo. Clique no botão "Iniciar do Zero".

a partir do botão de riscoComeçar

6. Um modal "Escolha um tipo de modelo" será aberto. Clique na opção "HTML personalizado" e clique no botão "Continuar".

LHART E-mail marketing

7. O modal "Detalhes do Remetente" será aberto. Ele exibirá o nome do remetente e o endereço de e-mail.

• Para alterar o nome do remetente e o endereço de e-mail, clique nos campos apropriados e digite as informações atualizadas
  • Digite a linha de assunto no campo fornecido
  • Clique no botão "Continuar".

8. Construa sua campanha usando seu próprio HTML personalizado  digitando-o no editor HTML à esquerda. O painel à direita exibirá uma visualização do seu código. Clique no botão "Próximo" quando terminar.

9. A página "Resumo da Campanha" será aberta. Aqui você pode revisar e editar as informações sobre a campanha, como a linha de assunto, informações de remetente, lista e endereço físico. Você também pode agendar o e-mail para enviar mais tarde ou testar seu e-mail.

10. Uma vez que tudo pareça bom para ir, clique no botão "Enviar agora" para enviar o e-mail imediatamente ou clique em "Salvar e sair"  para voltar ao e-mail mais tarde.