Como enviar uma campanha de email HTML personalizada

Com o ActiveCampaign, você pode criar um email de campanha ou automação usando seu HTML personalizado.

Observe que esta opção é melhor para aqueles que querem mais controle sobre o design de email e estão confortáveis com o uso de HTML.

1. Clique em "Campanhas" no menu esquerdo.

2. Clique no botão "Criar uma campanha".

3. Digite o nome da campanha no campo fornecido e selecione um tipo de campanha clicando nele. Quando terminar, clique no botão "Next".

4.1064 Clique na lista para a sua deseja enviar a campanha. Clique no botão "Next".

5. A guia "Design" exibirá uma variedade de opções de modelo. Clique no botão "Iniciar do zero".

Comece pelo botão de risco

6. Um modal "Escolha um tipo de modelo" será aberto. Clique na opção "HTML personalizado" e clique no botão "Continuar".

Marketing de email LHART

7. A "Detalhes do remetente" modal vai abrir. Ele exibirá o nome do remetente e o endereço de email.

• Para alterar o nome do remetente e o endereço de email, clique nos campos apropriados e digite as informações
  • atualizadas Digite a linha de assunto no campo fornecido
  • Clique no botão "Continuar"

8. Construa sua campanha usando seu próprio HTML personalizado digitando-o no editor HTML à esquerda. O painel à direita exibirá uma visualização do seu código. Clique no botão "Next" quando terminar.

9. A página "Resumo da Campanha" será aberta. Aqui você pode revisar e editar as informações sobre a campanha, como a linha de assunto, informações de remetente, lista e endereço físico. Você também pode agendar o email para enviar posteriormente ou testar seu email.

10. Uma vez que tudo parece bom para ir, clique no botão "Enviar agora" para enviar o email imediatamente ou clique em "Salvar e sair" para voltar ao email mais tarde.