Como faço para enviar uma campanha de e-mail HTML?

Para criar um e-mail HTML, crie uma nova campanha e passe pelas etapas do processo de criação da campanha até chegar ao "Design" passo (este é o terceiro passo (depois de escolhendo o tipo de campanha e selecionando a lista para a qual você enviará). Nesta etapa, você verá uma variedade de modelos de designer:

"Começar do Zero"

Você e rsquo;será apresentado com uma janela modal que permite que você escolha entre opções adicionais de campanha. Click " HTML e rdquo personalizados; para selecioná-lo. Em seguida, clique em “Ok”. Depois de especificar suas informações de remetente e criar sua linha de assunto de campanha e rsquo;s, click " Continue."

Você e rsquo;serão redirecionados para um simples editor HTML e visualização. No lado esquerdo, você insere seu código e no lado direito você verá uma visualização do seu código.