Como salvar uma campanha como modelo ou reutilizar uma campanha passada?

Com o ActiveCampaign, você pode salvar uma campanha como modelo e criar um modelo de uma campanha passada.

Salve uma campanha como modelo

1. Click " Campanhas" no menu esquerdo para navegar até a página Visão geral de campanhas.

2. Na lista de campanhas que aparece, encontre a campanha que você deseja salvar como modelo. Clique no caret down à direita do nome da campanha.

3. Click " Salvar como modelo."

Você será redirecionado para sua lista de modelos. O modelo que você acabou de adicionar aparecerá primeiro na lista.

Use uma campanha passada como modelo

1. Click " Campanhas" no menu esquerdo para navegar até a página Visão geral de campanhas.

2. Click " Crie uma campanha e apa; para iniciar o processo de criação da campanha.

3. Digite o nome da sua campanha um nome no campo fornecido e clique na lista para a qual enviará.

4. Click " Campanhas passadas" na página Gerenciar modelos.

5. Passe o cursor sobre a campanha que você gostaria de usar como ponto de partida para sua nova campanha. Clique no botão "Usar este modelo" que aparece.

Informações adicionais