Como salvar uma campanha como modelo ou reutilizar uma campanha passada?

Com o ActiveCampaign, você pode salvar uma campanha como modelo e criar um modelo de uma campanha passada.

Salve uma campanha como modelo

1. Clique em Clique “ Campanhas ” no menu esquerdo para navegar até a página Visão geral de campanhas.

2. Na lista de campanhas que aparece, encontre a campanha que você deseja salvar como modelo. Clique no caret down à direita do nome da campanha.

3. Clique em "Salvar como um modelo".

em Salvar como modeloclique

Você será redirecionado para sua lista de modelos. O modelo que você acabou de adicionar aparecerá primeiro na lista.

Use uma campanha passada como modelo

1. Clique em Clique “ Campanhas ” no menu esquerdo para navegar até a página Visão geral de campanhas.

2. Clique em Clique “ Crie uma ” Campanha para iniciar o processo de criação da campanha.

3. Digite o nome da sua campanha um nome no campo fornecido e clique na lista para a qual enviará.

4. Clique em Clique “ Campanhas ”  passadasna página "Desenhe sua campanha".

em "campanhas passadas"clique

5. Passe o cursor sobre a campanha que você gostaria de usar como ponto de partida para sua nova campanha.  Em seguida, clique na   opção "Selecionar".