Como salvar uma campanha como modelo ou reutilizar uma campanha passada?

Com o ActiveCampaign, você pode salvar uma campanha como modelo e criar um modelo de uma campanha passada.

Salvar uma campanha como modelo

1. Clique em "Campanhas" no menu à esquerda para navegar até a página Visão Geral de Campanhas.

2. Na lista de campanhas que aparece, encontre a campanha que você deseja salvar como um modelo. Clique no down caret à direita do nome da campanha.

3. Clique em "Salvar como modelo".

Você será redirecionado para sua lista de modelos. O modelo que você acabou de adicionar aparecerá primeiro na lista.

Use uma campanha passada como modelo

1. Clique em "Campanhas" no menu à esquerda para navegar até a página Visão Geral de Campanhas.

2. Clique em "Criar uma Campanha" para iniciar o processo de criação da campanha.

3. Digite o nome de sua campanha um nome no campo fornecido e clique na lista para a da dada.

4. Clique em "Campanhas passadas" na página Gerenciar modelos.

5. Sobreo cursor sobre a campanha que você gostaria de usar como ponto de partida para sua nova campanha. Clique na opção "Usar este modelo" que aparece.

Informações adicionais

Conheça os modelos de no ActiveCampaign