Como importar e adicionar contatos à sua conta ActiveCampaign

Depois de você create a list in your ActiveCampaign account, você pode adicionar opt-in contacts a it. Um registro de perfil de contato é criado quando há pelo menos um campo necessário completo, como um endereço de e-mail ou um número de telefone. Neste artigo, você aprenderá sobre diferentes maneiras de adicionar e importar contatos em sua lista( s).

Importar contatos de um arquivo CSV

Se você está vindo de outro provedor, você pode ter exportado um arquivo CSV de contatos opt-in. Você pode facilmente importar esses contatos para sua conta ActiveCampaign usando a ferramenta de importação.

Observe que o identificador exclusivo para contatos no ActiveCampaign é o endereço de e-mail. Cada contato também precisa ter um campo necessário concluído. Este pode ser o campo de endereço de e-mail, o campo de número de telefone do sistema ou o campo de nome do sistema. Por padrão, marcamos o campo de endereços de e-mail conforme necessário.

Observe que você pode fazer necessário outros campos de contato padrão ou personalizados. Visite Use campos necessários no ActiveCampaign para saber mais.

Aprenda a prepare seu arquivo de importação CSV.

Aprenda como import contacts from a CSV file.

Adicionar manualmente contatos pontuais

Você pode criar contatos pontuais manualmente em sua conta e adicioná-los a uma lista.

1. Navegue até a página Contatos por clicking " Contatos e quot; no menu esquerdo.

2. Click the " Adicionar um contato e citado; button.

3. An " Adicionar um contato e citado; modal vai abrir. Complete os campos e click "Add."

4. Na próxima tela, você pode adicionar Ações de Contato, como adicionar a listas, adicionar ao negócio, adicionar a automações, adicionar tags e opções avançadas de listas. Click the " Adicionar a listas e citar; action opção e click each list you wish to add the contact to.

5. Clique em qualquer outra ação você deseja solicitar ao seu contato.

6. Clique no botão "Aplicar".

Criar e publicar formulários de assinatura

Oferecemos um robusto form builder você pode usar para coletar informações de contato e aumentar suas listas. Você pode publicar formulários em seu site website, Wordpress site, e Facebook page.

Você também pode usar nosso Forms for iPad app para coletar assinantes offline.

Benefícios adicionais de usar um formulário de assinatura ActiveCampaign incluem:

• A capacidade de alavancar o rastreamento do site
    Usando um formulário de assinatura ActiveCampaign permitirá que você aproveite nosso recurso Site Tracking. Quando um visitante do site envia seu formulário, um cookie de rastreamento será colocado em seu navegador. Em seguida, registraremos cada visita que o contato faz em seu site. Observe que você precisará enable Site Tracking antes de começar a coletar dados. O rastreamento de cookies não será adicionado aos contatos que enviam um formulário no aplicativo Forms for iPad.
  • A capacidade de usar opt-in único ou opt-in duplo
    Double opt-in é ativado por padrão, mas você pode optar por usar single opt-in se isso faz mais sentido para o seu negócio. Aprenda a diferença entre opt-in único e duplo.
  • A capacidade de usar ações de formulário adicionais
    Por exemplo, para cada contato que enviar seu formulário, você pode aplicar uma tag em seu registro de perfil, criar um acordo ou enviar os resultados do formulário para si mesmo ou alguém da sua equipe.

Aprenda a criar um formulário em sua conta ActiveCampaign.

Sync contatos de outros aplicativos com integrações

Se você usar outros aplicativos para gerenciar contatos ( como aplicativos de agendamento de consultas, soluções de help desk, soluções de comércio eletrônico, aplicativos de gerenciamento de projetos e muito mais) você poderá integrar esses aplicativos com sua conta ActiveCampaign. Isso alimentará automaticamente os contatos em sua conta ActiveCampaign para que você possa iniciar acompanhamentos automatizados de marketing e gerenciar negócios através de diferentes estágios do seu processo de vendas.

Veja o aplicativo ActiveCampaign app marketplace e saiba como conectar seus aplicativos favoritos.

Inscreva-se por e-mail

A opção de assinatura por e-mail permite que os potenciais assinantes enviem um e-mail para um endereço de e-mail gerado pelo ActiveCampaign para que eles possam optar pela sua lista.

Aprenda a usar o inscreva-se por e-mail método opt-in para aumentar sua lista.

Inscreva-se por SMS

O método de assinatura por SMS permite que potenciais assinantes optem por sua lista por mensagem de texto. O potencial assinante enviaria um texto para um número de telefone gerado pelo ActiveCampaign contendo uma palavra-chave. Uma vez que o sistema receba este texto, o indivíduo será adicionado à sua lista.

Esta opção está disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise e não usa nenhum crédito por SMS.

Aprenda a usar o inscreva-se por MÉTODO de opt-in por SMS para aumentar sua lista.

Importar contatos de um banco de dados externo

Você pode adicionar contatos de um banco de dados MySQL usando nosso recurso Database Sync. Essa sincronização só pode ser executada manualmente e não modificará ou alterará nenhum dado em seu banco de dados externo.

A sincronização de contatos do MSSQL e do PostGreSQL está disponível apenas via Zapier somente.

O Database Sync está disponível para planos Plus, Professional e Enterprise.

Aprenda a usar Database Sync para importar contatos para uma lista.

Importar contatos através da API

Temos uma API aberta robusta e bem documentada que os desenvolvedores podem usar para adicionar contatos e executar uma variedade de outras ações.

Leia mais sobre o ActiveCampaign API.