Como aplicar tags a grupos de contatos ao mesmo tempo?

Você pode adicionar ou remover uma tag de um grupo de contatos realizando uma pesquisa avançada e, em seguida, usando o editor em massa.

Para saber como, siga estas etapas:

1. Clique em "Contatos" no menu do lado esquerdo para navegar até a página Visão geral dos contatos.

2. Clique no campo de busca e clique em "Pesquisa Avançada"

3. O criador de segmentos flutuante aparecerá. Você pode usar isso para encontrar o grupo de contatos deseja aplicar uma tag ou remover uma tag. Depois de fornecer suas condições de pesquisa, clique em "Pesquisar"

4. Uma lista de contatos que atendam às suas condições de pesquisa será carregada. Verifique que deseja adicionar uma tag ou remova uma tag dos contatos listados. Em seguida, clique no botão "Editar tudo".

5. O editor em massa aparecerá. Para adicionar uma tag aos contatos, clique na opção "Adicionar uma tag" e digite a tag que deseja aplicar e, em seguida, clique no botão "Adicionar tag".

Para remover uma tag dos contatos selecionados, clique na opção "Remover uma tag" e digite a que deseja remover dos contatos. Em seguida, clique no botão "Remover tag".

6. Clique no botão "Aplicar alterações".

7. Uma janela de confirmação aparecerá. Clique no botão "Aplicar alterações". Observe que uma vez que você clique neste botão, a ação não pode ser cancelada ou desfeita.

Suas alterações começarão a ser processadas imediatamente em segundo plano.