Como adicionar ou remover manualmente um contato de uma automação?

Os contatos entrarão em suas automações assim que corresponderem às condições de gatilho que você define, e prosseguirão através de seu fluxo de trabalho até chegar à última etapa de sua automação. No entanto, pode haver momentos em que você deseja adicionar manualmente um contato(s) a uma automação, ou terminar seu fluxo de trabalho antes que eles atinjam a última etapa da automação.

Neste artigo, discutiremos:

Como iniciar ou interromper manualmente uma automação para um único contato

1. Clique em "Contatos" no menu do lado esquerdo para navegar até a página Visão geral dos contatos.

2. Clique no campo de busca e procure o de contato que deseja adicionar a uma automação ou acabe com a automação.

3. Clique no nome ou endereço de e-mail do contato para abrir seu Registro de Contato.

4. Role para baixo até ver a seção "Automações". Para adicionar o contato a uma automação, clique no botão "Adicionar".

5. Uma janela modal aparecerá com uma lista de suas automações ativas. Se você não ver uma automação listada aqui, você pode precisar ativá-la. Selecione as de automação que deseja adicionar o contato e clique em ok.

O contato será adicionado às auto-ilegalmente selecionadas imediatamente. Esta ação não pode ser desfeita.

O término de uma automação antecipadamente para um único contato também é concluído a partir da página de perfil do contato.

Clique na automação que deseja encerrar:

Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Fim".

Esta ação acabará imediatamente com a automação para o contato e eles receberão um status completo.

Como iniciar ou parar manualmente uma automação para um grupo de contatos

Nesta seção, mostraremos como conduzir uma pesquisa avançada e usar o editor em massa para que você possa iniciar ou interromper uma automação para um grupo de contatos.

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo para navegar até a página Visão geral dos contatos.

2. Clique no campo de busca e clique em "Pesquisa Avançada"

3. O criador de segmentos aparecerá. Crie condições para encontrar o grupo de contatos que você gostaria de adicionar ou remover de uma automação e clique em "Pesquisar".

4. Quando os contatos aparecerem, verifique se é o grupo certo de contatos e, em seguida, clique em "Editar tudo" para exibir o Editor em massa.

5. Uma janela modal aparecerá. Para adicionar os contatos a uma automação, clique em "Adicionar à automação" e escolha a automação que deseja adicionar pela caixa de seleção que aparece:

Para acabar com uma automação para o grupo de contatos, clique em "Remover da automação" e escolha a automação que deseja encerrar na lista suspensa que aparece.

6. Clique em "Aplicar alterações"no canto inferior direito para começar a processar seus contatos.