Como funciona o gerenciamento de contatos no ActiveCampaign?

Saiba quais são os contatos e os vários recursos de gerenciamento de contatos disponíveis no ActiveCampaign.

O que é um contato?

Um contato é um cliente único, lead ou assinante em sua conta ActiveCampaign. Cada um desses indivíduos em sua conta tem um registro de perfil de contato.

Administradores de contas:

Para permitir a criação de registros de perfil de contato, você deve ter pelo menos um campo de contato necessário em sua conta. Este pode ser o campo de endereço de e-mail, o campo de número de telefone do sistema ou o campo de nome do sistema. Por padrão, marcamos o campo de endereços de e-mail conforme necessário.

Observe que você pode fazer necessário outros campos de contato padrão ou personalizados.

Para saber mais sobre os campos necessários, visite " Use campos necessários em ActiveCampaign."

Contact billing:

Um registro de perfil de contato conta como um único contato, não importa quantas listas o contato seja subscrito. Você só é cobrado pelos contatos ativos em sua conta. Os contatos que não estão inscritos, devolvidos, não confirmados ou não associados a nenhuma lista(s) não contam para o seu total de contato, pois eles não têm um " Ativo e quot; estado.

Para saber mais sobre status de contato, visite Empresas de contato explicadas

Contacts Overview page

A página Visão geral de contatos lista todos os contatos em sua conta ActiveCampaign. Para ver esta página, click " Contatos e/ou citação; no menu esquerdo.  A partir desta página, você pode:

• Exibir uma lista de todos os contatos em sua conta
  • Aplique um bulk edit para selecionar contatos
  • Use os dropdowns para filtrar a exibição por Tags, Listas ou Status
  • Clique nos cabeçalhos da coluna para classificar contatos
  • Use o " Pesquisa e citação; field procurar contatos individuais ou criar um advanced search
  • Use o " Exportação e quot; button to export contacts or use o "Import" ou " Adicione um contato" a add contacts
  • Click the " E-mail e quot; button para enviar a one-to-one email para o contato
  • Clique no caret down no direito de adicionar um negócio (Mais, planos Profissionais, Corporativos), adicione uma tarefa (Mais, planos Profissionais, Corporativos), adicione uma nota ou exclua o contato
  • Clique no nome do contato ou endereço de e-mail para acessar o registro do perfil de contato individual

Adicionar colunas à página de visão geral de contatos

Você pode adicionar colunas extras à página Visão geral de contatos. Fazer isso permite que você veja mais dados sobre seus contatos rapidamente. Ele também lhe dá mais informações para usar para classificar seus contatos.

Para exibir colunas adicionais:

1. Clique no ícone de engrenagem no lado direito da página.

sarahnicholaev - Contatos

2. Um menu suspenso aparecerá. Clique em cada item que deseja exibir na página Visão geral de contatos.

sarahnicholaev - Contatos

3. Para remover uma coluna da página Visão geral de contatos, uncheck the item no menu suspenso.

Contact Registro de contato

O Registro de Contato agrega e organiza todas as informações coletadas sobre um contato.

Ele fornece uma variedade de recursos de gerenciamento de contato que você pode usar você criar e atualizar e gerenciar cada contato:

• Exibir e atualizar todas as informações coletadas sobre o contato no padrão e custom fields
  • Adicione o contato a um account
  • Merge ou exclua o contato
  • Veja todos os campos, esconda campos vazios e adicione novos campos personalizados
  • Exibir a contact's score
  • Exibir, adicionar e remover contact tags
  • Visualize e gerencie assinaturas de listas de e-mail marketing
  • Exibir, iniciar e parar as automações para o contato
  • Exibir e adicionar tarefas, notas, e-mails um-para-um para o contato
  • Ver conversas feitas com o contato através do Conversations feature
  • Veja os negócios do contato
  • Envie uma campanha única para o contato
  • Veja uma lista de atividades recentes, incluindo informações sobre ofertas, automações, campanhas, assinaturas de listas e muito mais

Contas (Mais planos profissionais, corporativos)

Uma conta é um recorde para cada negócio com o qual você trabalha. Cada registro contém informações padrão e personalizadas que você coletou sobre essa conta.

Para acessar Contas, click " Contas e quot; na página Visão geral de contatos.

Na página Contas, você pode:

• Criar, editar ou excluir contas
  • Veja o número de contatos associados a uma conta
  • Importar uma lista de contas
  • Exporte suas contas
  • Clique em contas individuais para visualizar e gerenciar informações sobre a conta. Isso pode incluir adicionar ou editar detalhes gerais da conta, gerenciar campos de contas personalizadas, visualizar e adicionar contatos, visualizar e criar ofertas, visualizar ou adicionar notas

Para saber mais sobre o recurso Contas, visite " Como usar contas no ActiveCampaign."

Gerenciar pontuação (Mais, planos profissionais, corporativos)

A pontuação lhe dá uma pontuação numérica que pode indicar que o contato está adequado para o seu produto e nível de engajamento. Ter essas informações ajuda a priorizar seus leads e tratá-los de forma diferente, dependendo da pontuação deles.

A pontuação é um recurso flexível útil tanto para os profissionais de marketing quanto para os vendedores e tem muitas aplicações ao longo do ciclo de vida do cliente.

Para gerenciar suas pontuações de contato, e lt;click “ Gerenciar pontuação e rdquo; a partir da página Visão geral de contato.

Para saber mais sobre pontuação, e visit " Pontuação de chumbo 101."

Gerenciar tags:

Você pode adicionar tags aos seus contatos como uma maneira de organizá-las e agrupar-nas. As tags também podem adicionar informações ao seu contato (além do uso de campos padrão e personalizados).

O recurso Gerenciar tags permite que você crie e edite suas tags. Você pode mesclar tags duplicadas e também descrever o propósito de uma tag.

Para acessar o Gerenciador de “ tags, ” clique em Gerenciar tags na página de visão geral de contatos.

Para saber mais sobre tags, visite " Gerenciamento de tags com o Tag Manager."

Gerenciar exclusões:

Você pode não querer enviar para grupos de endereços de e-mail. Por exemplo, você pode descobrir que está recebendo contatos de má qualidade de certos nomes de domínio. Com nosso recurso de exclusão, você pode bloquear esses endereços de e-mail para que nenhum e-mail seja enviado para eles.

Para acessar a Lista de Exclusões, click " Gerenciar exclusões e quot; a partir da página Visão geral de contatos.

Para saber mais sobre as exclusões gerenciais, visite " Lista de exclusão."

List Cleanup tool

A ferramenta Limpeza de listas ajuda a excluir contatos de suas listas que você não precisa mais.

Por exemplo, você pode usar a ferramenta Limpeza de listas para excluir contatos por status ou excluir contatos por endereço de e-mail.

Para acessar a ferramenta Limpeza de listas, click " Lista limpeza e citação; na página de visão geral de contatos.

Para saber mais sobre a ferramenta Limpeza de listas e como usá-la, visite " Como usar a ferramenta limpeza de listas no ActiveCampaign."

Gerenciar tarefas (Mais, planos profissionais, corporativos)

As tarefas são e e-quot;fazer e citar; itens para contatos ou negócios. A página Gerenciar tarefas lista todas as tarefas de contato e negociação atribuídas a você. Esta lista pode ser filtrada e classificada.

Para acessar a página Gerenciar tarefas, e clique e quot; Gerenciar tarefas e quot; a partir da página Visão geral de contatos.

A partir desta página, você pode clicar em uma tarefa para visualizar seus detalhes, visualizar informações rapidamente, visualizar o status ou atualizar o status da tarefa.

Para saber mais sobre tarefas, visite os seguintes artigos:

Sincronização de banco de dados

O Database Sync permite importar contatos de um banco de dados MySQL.

Para acessar o Database Sync para importar seus contatos, e click "Database Sync" na página Visão geral de contatos.

Para saber mais sobre o Database Sync, visite "Database sync for importing contacts."

Exportações

A página Exportações exibe seu histórico de exportação. Isso inclui todas as exportações de contato que estão em andamento e que estão completas.

Para acessar a página Exportações, e click " Exportações e quot; na página Visão geral de contatos.

Para saber mais sobre seu histórico de exportação, visit " Exibir o histórico de exportação de contatos no ActiveCampaign."

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo a se preparar para GDPR. Ver Artigo 16, Right to rectification.

Clique aqui para saber mais sobre o GDPR