Como exporto todos os contatos?

Você pode exportar todos os contatos da sua conta para um arquivo CSV. Para começar:

1. Clique em "Contatos" no menu à esquerda para ir para a página "Visão geral dos contatos".

2. Clique no botão "Exportar" no canto superior direito da tela.

Uma nova guia será aberta e a exportação começará a ser baixada para um arquivo CSV imediatamente.

O arquivo de exportação incluirá colunas para campos personalizados, pontuações de leads, pontuações de negócios e tags. Nota: Todas as tags de cada contato serão listadas em uma única coluna.

Além disso, as colunas para os seguintes dados padrão serão incluídas:

E-mail

E-mail do seu contato. Os dados são extraídos de um campo de e-mail padrão do sistema.

Nome

Primeiro nome do seu contato. Esses dados são extraídos de um campo padrão de nome do sistema. Se o contato não tiver um nome listado em sua conta, a célula ficará em branco.

Sobrenome

Sobrenome do seu contato. Os dados são extraídos de um campo padrão de sobrenome do sistema. Se um contato não tiver um sobrenome listado em sua conta, essa célula ficará em branco.

Número de telefone

Número de telefone do seu contato. Esses dados são extraídos de um campo padrão de telefone do sistema. Se um contato não tiver dados para esse campo em sua conta, essa célula ficará em branco.

Status

Esta coluna ficará em branco para este relatório. Para ver o status dos contatos, você precisará exportá-los por lista.

Registro criado de contato

Esta é a data em que um contato foi adicionado à sua conta.

Endereço de IP

Endereço IP mais recente do seu contato no momento da exportação.

Agente de usuário

Navegador e sistema operacional mais recentes de um contato. Isso é coletado quando um contato conclui uma ação rastreável, como abrir um e-mail em um navegador, clicou em um link em nosso e-mail, visitou um site com monitoramento de site instalado e enviou formulários.

Empresa

Empresa do seu contato. Os dados são extraídos de um campo Empresa padrão do sistema. Se um contato não tiver uma empresa listada em sua conta, essa célula ficará em branco.

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo a se preparar para o GDPR. Veja o artigo 15.º, "Direito de acesso da pessoa em causa" e o artigo 20.º, "Direito à portabilidade de dados".

Clique aqui para saber mais sobre o GDPR