Como faço para salvar uma pesquisa que uso com frequência?

Para salvar uma pesquisa que você usa com frequência, siga estas etapas:

1. Navegue até a visão geral de contatos clicando em "Contatos" in no menu esquerdo.

2. Clique no campo de pesquisae clique em "Pesquisa Avançada".

3. Clique em "Selecionar uma condição..." e clique na categoria, em seguida, clique condição específica deseja pesquisar contatos.

4. No meio da queda, você selecionará o operador. Diferentes opções de operadores estão disponíveis com base na condição selecionada.

5. Clique no campo de valor e clique em um de valor para selecioná-lo. Se você tiver vários valores para percorrer, você pode começar a digitar valor no campo e clique nele para selecioná-lo.

6. Clique no botão "Pesquisar".

7. Clique no campo de busca novamente.

8. Clique em "Salvar como pesquisa".

9. Uma janela modal aparecerá. Digite o nome da de pesquisa no campo fornecido e clique em "Salvar".

À medida que você cria pesquisas cada vez mais salvas, é melhor tornar o nome de pesquisa o mais descritivo possível.

Para recuperar uma pesquisa salva, clique no campo de busca e clique em "Pesquisas salvas".

Uma janela modal aparecerá e listará todas as pesquisas salvas. Clicando no nome de uma pesquisa salva exibirá os contatos correspondentes.