Como salvar uma pesquisa de contatos

Para salvar uma pesquisa que você usa com frequência, execute estas etapas:

1. Clique em "Contatos" no menu à esquerda para navegar até a visão geral dos Contatos.

2. Clique no campo de pesquisa e, em seguida , clique em "Pesquisa Avançada".

3. Clique no botão "Selecionar uma condição... " eclique na categoria e, em seguida , clique na condição específica pela qual você deseja pesquisar contatos.

4. Na lista suspensa do meio, você selecionará o operador. Diferentes opções de operador estão disponíveis com base na condição selecionada.

5. Clique no campo de valor e clique em um valor para selecioná-lo. Se você tiver vários valores para rolar, poderá começar a digitar o valor no campo e clicar nele para selecioná-lo.

6. Clique no botão "Pesquisar".

7. Clique no campo de pesquisa novamente.

8. Clique em "Salvar como pesquisa".

9. Uma janela modal aparecerá. Digite o nome da pesquisa no campo fornecido e clique em "Salvar".

À medida que você cria mais e mais pesquisas salvas, é melhor tornar o nome da pesquisa o mais descritivo possível.

Para recuperar uma pesquisa salva, clique no campo de pesquisa e clique em "Pesquisas salvas".

Uma janela modal aparecerá e listará todas as pesquisas salvas. Clicar no nome de uma pesquisa salva exibirá os contatos correspondentes.