Como aplicar tags de interesse com base em visualizações de página

Um método para acompanhar os interesses do seu contato é aplicar uma tag quando eles visualizam repetidamente uma página ou seção do seu site. Você pode usar esta tag de interesse para personalizar seu conteúdo de e-mail (usando conteúdo condicional) ou você pode iniciar uma sequência de acompanhamento direcionada quando a tag é aplicada. Você também pode usar essas tags para ter uma noção do que seus contatos estão interessados como um todo. Por exemplo, você pode ver que cada vez mais contatos estão procurando um recurso específico, então você sabe atualizar sua cópia de vendas para dar mais ênfase a esse recurso.

Como criar uma automação que aplique marcas de juros

Certifique-se de que você tem o rastreamento do site configurado.

1. Clique em "Automações" no menu esquerdo para navegar até a Visão geral da automação.

2. Click " Crie uma automação."

3. Clique em "Iniciar do zero", em seguida, clique em "Continuar"

4. Click " A página da Web é visitada e a para que a automação seja executada quando uma página do seu site é visualizada por um contato.

5. Clique em "Continuar".

6. Agora você precisará decidir no que está medindo seu interesse, porque isso determina como você configura as condições de acionamento. Aqui está um exemplo:

Digamos que você tenha uma loja de comércio eletrônico que venda eletrônicos. Você quer marcar seus contatos por qual categoria de produtos eles estão interessados. Você vende: televisores, blu ray players, alto-falantes de som surround, computadores e smartphones.

Você criaria uma automação para cada categoria de produtos. Cada automação verificaria se as visualizações repetidas das páginas da Web nessa categoria de produtos e, em seguida, aplicaria uma tag se eles visualizassem duas ou mais páginas nessa categoria. Para o resto deste artigo, configurarei uma automação que busca opiniões repetidas dos "televisores" categoria de produtos. Para criar um sistema completo de marcação de juros, eu criaria mais quatro automações para que eu tenha uma marca de juros para cada categoria de produtos.

Por meu exemplo, eu inseriria a URL da categoria de televisores do meu site:

http://mydomain.com/products/televisions/*

Eu quero que a automação seja executada quando qualquer produto na categoria de televisão é visto, então eu adiciono um asterisco que serve como um curinga. Agora, a automação será executada se as visitas de contato:

• http://mydomain.com/products/televisions/48-inch-tvs
  • http://mydomain.com/products/televisions/60-inch-tvs
  • http://mydomain.com/products/televisions/sales/tvs-on-sale

7. Agora, defina a automação para run " Vários Times" de modo que a automação seja executada cada vez que o contato visualizar uma página no diretório de televisores.

8. Clique em "Adicionar início".

9. Clique no "&" button para adicionar uma ação à sua automação. Click " Condições e Fluxo de Trabalho" e, em seguida, click "If / Else." O "If / Else" ação cria um garfo na automação com base nas condições que você define. Os contatos que correspondem às suas condições viajarão pelo " Sim e rdquo; caminho e contatos que não vão descer o " No" Caminho.

Queremos separar contatos que visitaram a categoria televisores 2-5 vezes de todas as outras. Se um contato visitar apenas a categoria uma vez, eles podem ter clicado acidentalmente nela. Se eles visitaram duas vezes, é seguro assumir que estão interessados.

Se eles visitaram 2-5 vezes eles viajarão pelo " Sim e rdquo; Caminho. Vamos adicionar uma ação que aplica uma tag para indicar que eles estão interessados em televisores.

10. Click the "+" botão, clique no " Contatos e rdquo; categoria, e então click " Adicionar tag."

Você pode usar a tag:

• [Juros] Televisores
  • Interessado em televisores
  • Interesse: Televisores

Como você escolhe formatar suas tags é uma questão de preferência pessoal, mas é uma boa ideia planejar um sistema que faça sentido e, em seguida, se ater a ele. Para mais práticas recomendadas de marcação, consulte nosso artigo sobre esse tema.

Contatos que descem o " No" caminho vai sair da automação.

11. Dê à sua automação um nome descritivo, como "Interest Tagging for Televisions."

12. Click the " Ativo e nbsp;/ Inativos e rdquo; alternar para tornar sua automação ativa.

Você pode querer criar um rótulo para que você possa agrupar todos os seus interesses marcando automações.

As páginas da Web que seu contato escolhe para ver indicam onde seus interesses estão. Você pode pensar em suas visualizações de página como dizer quais conteúdos, informações, produtos ou recursos são mais importantes para eles. Uma vez que você tenha imaginado seus interesses a partir de suas visualizações de página, você pode enviar-lhes mensagens direcionadas com conteúdo e ofertas que se alinham com seus interesses. Isso aumentará a relevância de suas mensagens para que elas sejam mais propensas a lê-las. Você terá uma relação melhor com seus contatos porque o que você envia é interessante para eles.