Como faço para classificar minha lista de contatos?

Você pode facilmente classificar seus contatos pelos inúmeros pontos de dados que fazem parte do seu registro de contato.

Para navegar até seus registros de contato, clique em "Contatos"

Existem vários níveis em que você pode classificar seus contatos. Você pode classificar, filtrar e fazer pesquisas avançadas.

Os campos padrão mostrados são: Nome completo, e-mail, localização, data adicionada e redes sociais.

Você pode escolher o que você exibe clicando no ícone de engrenagem. Você pode preencher sua tela de contato com: Pontuação de chumbo, pontuação de contato, telefone, organização, tags e campos personalizados.

Você pode fazer um tipo hierárquico nestas colunas para atender às suas necessidades em algumas colunas.

Para classificar por "Data Adicionada" você clicar na coluna "Data Adicionada" indo:

Em seguida, vamos dar uma olhada em como se pode utilizar os três filtros diferentes: por tag, por lista e por status

Para filtrar por tag, clique no menu suspenso e selecione as tags que deseja exibir. Os dois filtros superiores são filtros por "Qualquer tag" e "Sem Tags". Abaixo delas, você pode selecionar entre suas tags.

Para filtrar por lista, você seguirá a mesma seqüência que fez com a filtragem por tag, mas desta vez, você estará escolhendo entre suas listas. As duas melhores escolhas serão "Qualquer Lista" e "Sem Listas". A partir daí, você poderá selecionar ou desmarcar de suas listas.

O terceiro filtro aproveitável é o status de um de seus contatos. Um contato pode ser ativo, não confirmado, não inscrito e devolvido.

Os três filtros podem fornecer-lhe um grande nível de visão. Todos os filtros podem ser combinados para pesquisar como granular e suas necessidades ditam. Por exemplo, você pode encontrar seus contatos ativos em uma lista específica ou encontrar contatos com determinadas tags que não estão inscritas.

Para levar sua classificação um nível mais longe, você pode utilizar o recurso de pesquisa avançada. Para saber mais sobre esse recurso clique aqui.