Plugin WordPress

Nosso plugin WordPress facilita a inserção de formulários ActiveCampaign em suas postagens e páginas. Ele também adiciona o código de rastreamento do site ao seu site WordPress. O código de rastreamento do site permitirá que você rastreie as visitas de página e adicione o widget de bate-papo conversas ao seu site.

Neste artigo:

Instale o plugin WordPress

1. Faça login no site do WordPress.

2. Clique em Clique “ Plugins ” na barra lateral.

3. Clique em "Adicionar novo".

4. Uma lista de plugins será carregada. Tipo “ ActiveCampaign ” no campo de pesquisa e pressione enter (ou returno) no teclado para executar a pesquisa:

5. Procure o plugin intitulado “ ActiveCampaign da ActiveCampaign.” Clique no botão "Instalar agora".

6. Clique em "Ativar".

7. Acesse as configurações do plugin colocando o cursor sobre “ Configurações ” na barra lateral e, em seguida, clicando no ActiveCampaign:

Configure as configurações do plugin WordPress

Uma vez concluída a instalação, você precisará configurar as configurações de plugin do WordPress fornecendo sua URL e Key API ActiveCampaign, bem como selecionar quais formulários você deseja disponibilizar para uso no site do WordPress.

Recomendamos a abertura de uma nova guia (você precisará ser capaz de alternar para frente e para trás entre sua conta ActiveCampaign e seu site WordPress) e fazer login em sua conta ActiveCampaign.

Nas etapas abaixo, mostraremos onde você pode acessar suas informações da API ActiveCampaign para adicionar ao WordPress e mostrar como disponibilizar seus formulários para uso em seu site.

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em "Configurações" localizada no inferior esquerdo do aplicativo.

2. Clique em Clique “ Desenvolvedor ”na barra lateral esquerda.

3. Sob a seção acesso à API, você verá sua URL e chave de API.

Copie sua URL de API clicando nele e pressionando Control + C no teclado. Cole a URL no site do WordPress e faça o mesmo para a chave API.

4. Clique no “ Conecte ” o botão no WordPress.

5. Selecione quais formulários devem ser armazenados localmente em seu site clicando na caixa de seleção ao lado deles. Selecionar formulários aqui significa que você poderá inseri-los em suas postagens e páginas do WordPress. Esta etapa é necessária se você quiser usar formulários em seu site WordPress.

Você sempre pode selecionar e desmarcar formulários conforme necessário nesta página.

6. Quando terminar, clique no botão "Atualizar configurações".

Habilite o rastreamento do site em seu site WordPress

A instalação do plugin ActiveCampaign WordPress insere seu código de rastreamento do site em cada página do site wordpress, permitindo que você rastreie as visitas de página. Se você habilitou o recurso Conversas, este código de rastreamento do site também adicionará o widget de bate-papo Conversas ao seu site.

Você pode controlar quais páginas têm rastreamento de site e/ou o widget de bate-papo Conversas indo para a página De configurações>Tracking page em sua conta ActiveCampaign.

Se você já tiver o rastreamento do site ativado no site do WordPress e desejar usar o widget de bate-papo Conversas, você deve atualizar o plugin ActiveCampaign WordPress para a versão mais recente (7.1).

Você terá duas configurações diferentes de rastreamento de site para escolher:

1. Rastrear por padrão
    Esta configuração é selecionada por padrão e acompanhará visitas de página e endereços IP para todos os contatos conhecidos sem o seu consentimento explícito. Visitas de página e endereços IP são considerados dados pessoais.
  2. Não rastreie por padrão
    Isso inclui a capacidade de rastreamento do site, mas requer que seus contatos confirmem o consentimento de rastreamento. Você precisará criar um aviso de consentimento de rastreamento e conectá-lo a este plugin para usar essa opção.

Para ativar o rastreamento do site, clique no código "Instalar código ActiveCampaign" para alternar para a posição "On" e selecione sua opção de rastreamento de site preferida: Rastreie por padrão ou não rastreie por padrão.

Quando terminar, clique em “ Atualizar configurações. ”

Se você quiser desativar o rastreamento do site, clique no alternador "Ativar rastreamento do site" para a posição "Off".

Essa opção aparecerá na página de configurações do ActiveCampaign no WordPress se você tiver pelo menos um formulário em sua conta ActiveCampaign.

Insira formulários em suas postagens do WordPress

Agora que você instalou e configurou o plugin, você pode começar a inserir formulários em suas postagens.

Os tipos de formulários que você pode inserir incluem:

• Formulários inline - um formulário que é incorporado no conteúdo da página web
  • Formas de caixa flutuante - uma pequena caixa que desliza para cima da parte inferior da página
  • Modal pop-up formas - uma caixa que aparece em cima do conteúdo da página web e escurece o fundo
  • Formas de barra flutuante - uma tira que aparece na parte superior ou inferior da página

As formas de caixa flutuante, modal e barra flutuante estão disponíveis apenas nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Quando você cria ou edita uma página ou posta, verá o botão ActiveCampaign na barra de ferramentas:

Coloque o cursor onde deseja que o formulário apareça e clique no logotipo do ActiveCampaign.

Uma janela modal aparecerá listando os formulários que você criou. Clique no nome do formulário que você gostaria de inserir. Um curto-código aparecerá. Quando o post for visualizado ou publicado, o código curto será substituído pelo formulário ActiveCampaign.

Para editar o formulário, entre de volta na sua conta ActiveCampaign e edite-o lá. As alterações que você fizer serão refletidas em seus formulários que foram colocados através do plugin WordPress — que você não precisa substituir ou modificar o código.

Para obter mais informações sobre como adicionar um formulário ao seu site, clique aqui.