Plugin WordPress

O plugin ActiveCampaign WordPress conecta sua conta ActiveCampaign ao seu site WordPress. Com este plugin, você poderá:

Instale o plugin ActiveCampaign WordPress

Nesta seção, você aprenderá como instalar o plugin ActiveCampaign WordPress.

1. Faça login no site do WordPress.

2. Clique em Clique “ Plugins ” na barra lateral.

3. <a começo="1">Click the " Adicionar New" </a>

4. Uma lista de plugins será carregada. Use o campo de busca para localizar o " ActiveCampaign - Formulários, Rastreamento de Sites, Chat ao Vivo" opção.

5. Clique no botão "Instalar agora".

Install Now botão

6. Click the " Ativar" botão.

Activate Button

O plugin está agora ativado e localizado na lista de plugins ativos no WordPress.

Configure as configurações de plugin ActiveCampaign WordPress

Agora que você baixou o plugin, você precisará conectar sua conta ActiveCampaign à sua conta WordPress. Isso é feito na página de configurações de plugin ActiveCampaign no WordPress.

1. No WordPress, over seu mouse sobre " Configurações" na barra lateral e, em seguida, click o " ActiveCampaign" opção.

WordPress Settings [>] ActiveCampaign

2. Em uma janela ou guia separada, log em sua conta ActiveCampaign e loque sua URL de API e Key.

3. Copy a URL de API da sua conta ActiveCampaign e paste na barra de URL da API no WordPress. Faça o mesmo pela chave API.

4. Clique no “ Conecte ” o botão no WordPress.

Sua conta ActiveCampaign e a conta WordPress estão agora conectadas.

Use o Plugin ActiveCampaign WordPress

Depois de instalar e configurar o plugin ActiveCampaign WordPress, você pode usá-lo para publicar formulários, instalar código de rastreamento do site e interagir com os clientes usando o widget de bate-papo ao vivo Conversations.

<a beginning="1">Publish ActiveCampaign formas para o seu site WordPress</a>

Você pode publicar formulários ActiveCampaign usando o Classic Editor ou o Gutenberg Block Editor. As instruções para ambos os editores estão abaixo.

Publicar seu formulário ActiveCampaign no WordPress ajudará você a aumentar suas listas de e-mail marketing, aproveitar o rastreamento do site (quando ativado) e coletar informações adicionais de seus contatos.

Os tipos de formulários que você pode publicar no WordPress incluem:

• Ainlina forma (todos os níveis de plano)
    Um formulário incorporado no conteúdo da página web.
  • Aesse de caixa (planos Plus, Professional e Enterprise)
    Uma pequena caixa que desliza para cima da parte inferior da página.
  • Modal pop up formas (planos Plus, Professional e Enterprise)
    Uma caixa que aparece em cima do conteúdo da página web e escurece o plano de fundo.
  • Fiando formas de barra (planos Plus, Professional e Enterprise)
    Uma tira que aparece na parte superior ou inferior da página.

Clique nos links abaixo para expandir as instruções.

<a começo="1"> <a começo="2"> Como publicar formulários usando o Editor Clássico</a></a>

Se você estiver usando o Editor Clássico no WordPress, primeiro você precisará selecionar cada formulário que deseja publicar. Isso irá armazenar o formulário localmente no WordPress. Uma vez que isso esteja concluído, você pode usar o plugin para inserir seus formulários armazenados em cache em qualquer página ou postagem.

Etapa 1: Selecione seus formulários

1. No WordPress, navigate para Configurações > ActiveCampaign. Em seguida, locar o " Formulários de assinatura" seção.

2. Click a caixa de seleção para cada formulário que deseja poder usar em seu site WordPress.  Você pode escolher uma, algumas ou todas as formas.

Forms checkbox

O " Use o formulário CSS&quot do ActiveCampaign; opção será selecionada por padrão. Se for verificado, o formulário usará estilo CSS fornecido pelo ActiveCampaign. Se você não deseja usar essa opção, uncheck desta caixa.

3. Quando terminar, clique no botão "Atualizar configurações".

Etapa 2: Insira seus formulários em páginas ou postagens

1. Loque a página do WordPress ou poste para as > a que você gostaria de publicar um formulário ActiveCampaign.

2. Quando a página for aberta, você verá o botão ActiveCampaign na barra de ferramentas:

AC botão na barra de ferramentas

3. Indique seu cursor onde você deseja que o formulário apareça e click do logotipo do ActiveCampaign.

4. Uma janela modal aparecerá e listará os formulários que você criou. Clique no nome do formulário que você gostaria de inserir. Um curto-código aparecerá.

Quando o post for visualizado ou publicado, o código curto será substituído pelo formulário ActiveCampaign.

Embed your form(s) com um shortcode

Como uma alternativa ao botão ActiveCampaign na barra de ferramentas, você pode incorporar formulários em suas páginas e postagens usando um código curto. Cada formulário listado na página de configurações de plugin ActiveCampaign WordPress tem seu próprio shortcode. Basta copiar este código e colar o link de curto código do formulário na página Dompress.

Editing seu formulário

Se você precisar fazer edições no seu formulário:

1. Loge de volta à sua conta ActiveCampaign e navegue até a seção Formulários de sua conta. Para chegar lá, click " Site" então " Formulários."

2. Click o formulário para o > deseja fazer edições.

3. Faça as edições desejadas no formulário e click the "Integrar" botão.

4. Click the " Salvar e salvar; Close" botão.

5. Volte para o WordPress e navegue até " Configurações" > " ActiveCampaign."

6. Click the " Configurações de atualização" botão.

Como publicar formulários usando o Editor de Blocos de Gutenberg

Com o editor do Bloco Gutenberg, qualquer formulário que você criar no ActiveCampaign está disponível automaticamente para você publicar no site do WordPress.

Isso significa que você não precisa armazenar seus formulários localmente no WordPress para publicá-los.

Para publicar um formulário no site do WordPress:

1. Loge em sua conta WordPress e navigate ao post ou página onde você deseja publicar um formulário ActiveCampaign.

2. Click o nome do post ou página para abrir o editor.

3. Click the " Adicionar Block" botão.

Edit Page ‹ Armadillo inesperado — WordPress

4. Locate o " Formulários AC" incorporar bloco. Você pode precisar rolar para baixo o menu de blocos para ver esta opção.

Edit Page ‹ Armadillo inesperado — WordPress

5. Click the " Formulários AC" bloquear adicioná-lo ao layout da página.

6. Use os dropdowns fornecidospara selecionar o formulário que deseja publicar e se deseja usar o ActiveCampaign CSS.

Edit Post ‹ Armadillo inesperado — WordPress

Uma vez que o formulário é selecionado, você verá no layout da página:

Edit Post ‹ Armadillo inesperado — WordPress

Se você estiver publicando uma forma de caixa modal, flutuante ou flutuante, você pode não ver o formulário no layout da página. Para visualizar o formulário, salve suas alterações primeiro e, em seguida, visualize a página.

Editing seu formulário

Se você precisar fazer edições no seu formulário:

1. Log de volta à sua conta ActiveCampaign and navegar para o " Formulários" secção. Para chegar lá, click " Site" então " Formulários."

2. Click o formulário para o > deseja fazer edições.

3. Faça as edições desejadas no formulário e click the "Integrar" botão.

4. Click the " Salvar e salvar; Close" botão.

5. Volte para o WordPress e navegue até " Configurações" > " ActiveCampaign."

6. Click the " Configurações de atualização" botão.

Instale o código de rastreamento de site da ActiveCampaign

Depois de instalar o código ActiveCampaign Site Tracking no WordPress, você pode usá-lo para:

• Vocoudas feitas no site do WordPress por contatos
    Quamente ativado, este plugin inserirá o código de rastreamento do site em cada página do site wordpress.  Este permite rastrear visitas de página de contatos identificados. Você pode usar essas informações para acionar fluxos de trabalho automatizados, enviar e-mails direcionados com base em qual página uma visita de contato e muito mais. Observe que você ainda precisa ativar o recurso rastreamento do site em sua conta ActiveCampaign e listar seu domínio. Saiba mais sobre Site Tracking.
  • A conversa de duas vias com os visitantes da página
    Se estiver usando o recurso Conversas, você pode disponibilizar o widget de bate-papo ao vivo conversas no site do WordPress. Saiba mais sobre o recurso Conversações.

Tome nota

• Se você já tiver o rastreamento do site ativado no site do WordPress e desejar usar o widget de bate-papo Conversas, você deve atualizar o plugin ActiveCampaign WordPress para a versão mais recente (7.1).
  • Você pode controlar quais páginas têm rastreamento de site e/ou o widget de bate-papo Conversas indo para a página De configurações>Tracking page em sua conta ActiveCampaign.

Clique no link abaixo para expandir as instruções.

Como instalar o código de rastreamento de sites ActiveCampaign

Para começar:

1. Faça login em sua conta do WordPress.

2. Click " Configurações" então click " ActiveCampaign."

3. Click the "Install ActiveCampaign code" alternar para defini-lo para o "On" posição. Quando ligado, o alternador aparecerá azul:

ActiveCampaign Settings ‹ Armadillo inesperado — WordPress

4. Duas opções de rastreamento de sites se expandirão. Click a opção que funciona melhor para você. Você pode escolher entre:

• Rastrear por padrão
    Este configuração é selecionada por padrão. Ele acompanhará visitas de página e endereços IP para todos os contatos conhecidos sem o seu consentimento explícito. Visitas de página e endereços IP são considerados dados pessoais.
  • Não rastreie por padrão
    Esta opção não rastreará contatos conhecidos por padrão. Seus contatos só serão rastreados depois que confirmarem o consentimento de rastreamento. Você precisará criar um aviso de consentimento de rastreamento e conectá-lo a este plugin.

5. Click the " Configurações de atualização" botão.

Se você quiser desativar o rastreamento do site, click the " Habilitar o rastreamento do site" alternar para defini-lo para o seu "Off" posição.

Adicione o widget de bate-papo ao vivo do Conversations à classe WordPress

Se você estiver usando o recurso Conversações, você pode instalar o widget de chat ao vivo no site do WordPress.

Clique no link abaixo para expandir as instruções.

Como adicionar o widget de bate-papo conversas ao seu site WordPress

1. Faça login em sua conta da ActiveCampaign.

2. Click " Configurações" em seguida, clique em " Rastreamento.

3. Click the " Habilitação" alternar para defini-lo para o "On" posição.

4.  Em seguida, branquear seu domínio:

• Todas as páginas em seu domínio
    • Add seu domínio ao " Adicionar URL do site e quot; campo
    • Deixe o "Inclua todas as páginas do site" caixa verificada
    • Clique no botão "Adicionar".
  • Páginas específicas
    • Dd a URL específica para onde você deseja que o widget de bate-papo Conversas apareça
    • Uncheck the "Incluir todas as páginas do site" caixa
    • Clique no botão "Adicionar".

5. Seu domínio será adicionado à lista branca. Ambos " Rastreamento do site" e " Conversas" será selecionado por padrão.

6. Faça login no WordPress e navigate to " Configurações" > " ActiveCampaign."

7. Click the "Install ActiveCampaign code" alternar para defini-lo para o "On" posição. Quando ligado, o alternador aparecerá azul:

ActiveCampaign Settings ‹ Armadillo inesperado — WordPress

8. Duas opções de rastreamento de sites se expandirão. Click the " Rastrear por padrão" opção.

9. Click the " Configurações de atualização" botão.

Agora, o widget de bate-papo Conversas aparecerá no site do WordPress.

Leia o " Como configurar Conversas" ajudar artigo para obter mais informações sobre a configuração de Conversas.