Como enviar uma campanha baseada em datas?

Pode haver um momento em que você deseja enviar uma campanha de e-mail para seus contatos com base em uma determinada data - como um aniversário, aniversário ou quando eles se juntaram à sua lista. Você pode enviar em relação ao campo de data de um contato com uma campanha baseada em datas. Esse tipo de campanha pode ser enviada para seus contatos antes ou depois de qualquer campo de data que você especifique. O campo pode ser um campo de data personalizado que você cria ou um campo padrão do sistema, como uma data de assinatura da lista.

Se você deseja enviar aos seus contatos uma série de e-mails com base em uma determinada data, como um evento, você vai querer usar uma automação baseada em data. Semelhante à campanha baseada em data, o uso de uma automação baseada em data permitirá que você inicie uma série de ações em cadeia que são desencadeadas por uma data (em vez de apenas enviar uma única campanha em relação a uma data).

Para criar uma campanha baseada em datas:

Clique em "Nova Campanha" na página "Campanhas". Você vai querer dar um nome à sua campanha e, em seguida, clique em "Data Based".

Em seguida, você deseja seguir os prompts para selecionar sua lista e escolher seu modelo. Depois de terminar de modificar seu modelo, clique em "Next", e você será levado para a página "Resumo da campanha".

Na página de resumo, você poderá agendar o e-mail para enviar, antes ou depois do seu campo de data preferido. Por exemplo, você pode agendar uma campanha para sair 1 dia antes de uma data de nascimento, ou, 1 ano após uma data de assinatura.

Depois de selecionado quando ele será eliminado, você precisará selecionar em qual campo de data você deseja basear esta campanha e, em seguida, programar a campanha para executar anualmente (campanha recorrente) ou apenas uma vez. Campanhas recorrentes seriam usadas para aniversários ou aniversários e a única opção de tempo pode ser usada para um evento, como um casamento.

Quando terminar, clique no botão "Terminar" no canto superior direito. Sua campanha agora sairá para contatos à medida que eles cumprirem seu requisito de data às 12:00 CST.