O construtor de automação explicou

Neste artigo, abordamos as especificidades de como funciona o construtor de automação. No final, você deve se sentir confortável usando o construtor para criar automations , combinando gatilhos e ações.

Para inserir o construtor de fluxo de trabalho de automação, primeiro e clique e quot; Automações e quot; no menu esquerdo para navegar até a tela de visão geral de automações. Em seguida , click the " Nova automação e rdquo; botão no canto superior direito.

O modal de automação:

Criamos uma variedade de receitas de fluxo de trabalho de automação que você pode usar como ponto de partida. Você pode construir em cima desses fluxos de trabalho e personalizá-los para o que faz sentido para o seu negócio.

Clique no nome ou descrição de uma automação para selecionar um fluxo de trabalho e, em seguida, clique em "Continuar":

Se você quiser criar uma nova automação, selecione "Iniciar do zero" e clique em "Criar" para exibir uma tela em branco.

Adicionando gatilhos:

Os gatilhos de automação são as condições que, quando atendidas, iniciam as automações. Você é capaz de definir essas condições adicionando gatilhos à sua automação. Você é capaz de ter vários gatilhos para que sua automação possa começar mais de uma maneira.

Você pode adicionar gatilhos de duas maneiras:

1. Quando você cria uma nova automação, você será solicitado a escolher um gatilho imediatamente após dar-lhe um nome. Você adiciona um gatilho clicando nele. Se você tiver certeza ainda do que deseja ser o gatilho, você pode click the "x" no canto superior direito ou select "Or don't have a trigger for your automation." ;De qualquer forma, você terá a opção de remover ou adicionar gatilhos a qualquer momento mais tarde.

2. A partir do construtor de fluxo de trabalho de automação, você pode adicionar um gatilho a qualquer momento por clicking " Adicionar gatilho de partida" ou " Adicione novo start&pquo; no topo do fluxo de trabalho que você está construindo.

Depois de selecionar um gatilho, você e você serão apresentados com opções relacionadas a esse gatilho em particular. A maioria dos gatilhos tem o " Runs" configuração em comum.

O " Runs" a configuração tem duas opções:

1. Runs "Once"
    Isso fará com que um contato só possa entrar na automação uma vez, não importa quantas vezes eles atendam às condições de acionamento.

2. Runs " Várias vezes e rdquo;
    Isso fará com que um contato possa entrar no contato repetidamente cada vez que as condições de acionamento forem atendidas. Por exemplo, se o gatilho for e-mail "Abre; a automação seria executada cada vez que um e-mail é aberto por um contato. Você deve ter cuidado usando o " Executa várias vezes e rdquo; configuração quando a automação envia uma mensagem porque um contato pode receber a mesma mensagem vária e mais cada vez que eles fazem algo.

Contatos do segmento entrando na automação

Esta é uma opção útil que permite atingir contatos específicos filtrando-os. Você cria um segmento para que apenas os contatos que correspondem ao seu segmento entrem na automação.

Por exemplo, se você só queria que uma automação fosse executada para contatos que ainda não fizeram uma compra, você poderia criar um segmento que procura o "prospect" tag ou procura a ausência do "cliente" Tag.

Adicionando ações

Você pode adicionar ações à sua automação de duas maneiras. Ambos oferecem as mesmas opções, de modo que uma que você usa é uma questão de preferência:

1. A janela modal
    A janela modal é acessada por clicando no "&&" símbolo em qualquer lugar que apareça em sua automação. A ação escolhida aparecerá no nó que você clicou. Depois de selecionar uma ação por clicando em it você será apresentado com a janela modal de opções de ação.

2. A barra lateral
    A barra lateral é a coluna cinza escuro à extrema direita do construtor de fluxo de trabalho. Você pode minimizá-lo ou expandi-lo clicando nas setas duplasno canto superior esquerdo da barra lateral. Para colocar uma ação em um local específico de sua automação, você click and drag it to the node you want it to appear on. Ao soltar o clique, você será apresentado com a janela modal de opções de ação.

Remoção de gatilhos e ações

Para excluir gatilhos e ações você hover over it e click the delete icon that appears in the upper right-hand corner.

Se você remover um "If/else" condição que tenha ações abaixo dele sob o "yeah" e "no" caminhos, você será solicitado a escolher o que fazer com essas ações:

Salvando sua automação

À medida que você trabalha, o construtor de automação salvará automaticamente seu trabalho. Você pode reverter para uma versão anterior da sua automação clicando no ícone "voltar atrás":

Visualizando seu fluxo de trabalho

Se você está criando uma grande automação, talvez não seja possível visualizar todo o fluxo de trabalho dentro da janela do seu navegador. Nesse caso, você tem duas opções:

• Você pode rolar a janela vertical e horizontalmente. Para se concentrar na área de interesse, você pode centralizar na tela rolando para cima & para baixo e para a esquerda e esquerda e e-la;amp;nbsp;direita.
  • Você pode ampliar e sair. Para visualizar mais do fluxo de trabalho do seu navegador, você pode click the "-&-" símbolo nos controles de zoom no canto inferior esquerdo da janela. Isso diminuirá o zoom tornando o fluxo de trabalho menor. Cada vez que você clica nele, você e você esquo;ll ampliam ainda mais. Esta é uma boa maneira de passar e verificar sua automação, mas torna-se cada vez mais difícil ler os rótulos sobre ações de automação quanto mais você diminuir o zoom. Para aproximar mais, e clique no "&" button.

No entanto, recomendamos criar múltiplas e menores automações em vez de uma, grande automação como uma prática recomendada. Leia este guia para saber mais.

Ativando sua automação

É uma boa ideia manter sua automação inativa até que esteja completa. Uma vez ativo, os contatos podem começar a entrar nele acionando as condições de início.

Existem duas maneiras de alterar o status de uma automação de inativa para ativa (e vice-versa):

1. da página de visão geral das automações

A página de visão geral de Automações é a página que você vê depois de clicar no " Automações e rdquo; no menu esquerdo. Você verá uma lista das automações que você criou, Estatísticas de Automação e um botão Editar com um caret down.

Clicar no caret down fornecerá mais opções: Torne ativo/torne inativo, visualize contatos, compartilhe, copie, permissões e exclua.

Clique no caret down ao lado do botão de edição para tornar uma automação específica ativa ou inativa.

2. Do Construtor de Automação

Você verá um botão Ativo/Inativo no canto superior direito do construtor de fluxo de trabalho de automação. Para tornar um clique ativo de automação "Ativo". Para tornar a automação inativa, clique em "Inativo".

Clique aqui para obter mais informações sobre como tornar as automações ativas.

Clique aqui para obter mais informações sobre como tornar as automações inativas.

Nomeando sua automação

Normalmente é uma boa ideia ser descritivo do que a automação faz em vez de ser terse ou vago, porque gerenciar suas automações pode se tornar confuso quando você tem algumas.

Você pode editar o nome da sua automação abrindo-o e digitando um nome no canto superior esquerdo e clicando em "Salvar".

Como criar suas automações

Para manter suas automações organizadas e facilitar a ção de automações, você pode querer agrupar-as. Como você escolhe organizá-los depende de você. Por exemplo, você pode ter rótulos para: marketing de pré-venda, marketing pós-venda e automação de pipeline.

Clique aqui para saber como criar rótulos de automação.

Editando sua automação

Ao fazer alterações em uma automação depois de fazê-la ao vivo, como adicionar e/ou remover ações, certifique-se de mudar a automação de " Ativo e quot; a "Inactive" no canto superior direito da tela. Isso pausa a automação enquanto você faz as alterações desejadas para que os contatos não pulem etapas e/ou acabem com a automação prematuramente. Uma vez que as alterações estejam concluídas, você pode mudar de volta para o status Ativo e os contatos serão retomados em suas respectivas etapas dentro da automação.

Mais recursos para a criação de automações

Sinta-se livre para brincar com o construtor de automação. Você pode esquo;rsquo;não bagunçar qualquer coisa e não há 'nada que você pode e não exclua ou desfaça. Apenas certifique-se de que você e mantenha sua automação inativa para que os contatos não entrem até que você esteja pronto!

Como acontece com tantas outras coisas na vida, a prática torna-se perfeita. Quanto mais experiência você tiver com a criação de automações, mais aspectos do seu negócio você e mais rsquo;será capaz de automatizar e mais sofisticado você pode fazer seus processos de marketing e vendas. Tornar-se "good" na fabricação de automações está em grande parte apenas se familiarizando com o que each trigger and each action does, e suas opções, para que você possa combiná-los de maneiras novas e criativas.