SamCart

O SamCart oferece uma poderosa integração com o ActiveCampaign. À medida que os contatos fazem compras através do Samcart, você poderá criar novos registros de contato e atualizar contatos existentes. Você pode adicionar contatos a listas, removê-las de listas e aplicar tags quando elas fizerem compras ou solicitarreembolsos. Você pode ter configurações diferentes para cada produto. A funcionalidade de marcação é especialmente útil porque você pode usar essas tags para iniciar automações pós-compra específicas do produto e tratar seus contatos de forma diferente dentro de automações com base no que eles têm (ou não) comprados de você.

Como configurar a integração SamCart:

Para configurar essa integração, você precisará de uma conta SamCart. Se você ainda não tem uma, você pode obter uma conta de avaliação gratuita.

Comece fazendo login em sua conta ActiveCampaign para recuperar sua chave de API.

1. Clique em "Configurações" perto da parte inferior do menu de navegação à esquerda.

2. Na lista de opções no menu à esquerda, clique em "Desenvolvedor:"

3. Copie sua tecla De PiPi clicando nela e, em seguida, pressionando Control + C (ou Comando + C em um Mac).

4. Abra uma nova guia e faça login em sua conta do SamCart. Clique em "Configurações" no menu à esquerda e, em seguida, clamber a aba "Integrações".

5. Ao lado de "Selecione seu provedor de e-mail" você verá uma lista de plataformas de e-mail marketing. Clique em ActiveCampaign selecioná-lo e digitar sua tecla API. Em seguida, volte para a guia ActiveCampaign para copiar sua URL da API. Cole a URL e clique em "Credenciais de teste" para ter certeza de que está configurada corretamente. Se for, você verá um "Status: Mensagem conectada.

6. Agora, depois de criar um produto no SamCart, você pode clicar na guia "Integrações" para exibir opções de ações automatizadas O SamCart pode passar para o ActiveCampaign após uma compra:

Por exemplo, você pode mover um contato da sua lista "Prospect" para a sua lista de "Cliente" quando eles fizerem uma compra ou marcá-los com os produtos que compraram (ou solicitaram um reembolso).

Se você tiver sugestões de como melhorar a integração ou precisar de ajuda para configurá-la, entre em contato com a SamCart: support@samcart.com