Controle de versão de automação ActiveCampaign: Como as revisões de automação permitem reverter as mudanças

As revisões de automação permitem que você reverta para uma versão anterior da sua automação depois de modificá-la.

Isso é especialmente útil se você fez uma mudança na sua automação e depois decidiu que você precisa reverter para uma versão anterior. Isso pode ser feito em automações inativas e ativas. Cada mudança que você faz em sua automação é guardada para você enquanto você trabalha.

Como funciona

Para reverter para uma versão anterior da sua automação, clique no “” ícone   de tempo de retornolocalizado no lado superior direito do construtor de fluxo de trabalho de automação.

Uma lista de todas as versões anteriores de sua automação aparecerá. Além disso, cada revisão incluirá um cronograma e o avatar do usuário que fez essa alteração.

Ao fazer mouse sobre as versões anteriores de sua automação, você será presenteado com um “ Visualização e rdquo; botão, bem como texto dizendo o que foi modificado e o usuário que o modificou.

Uma vez que você clique em “ Visualização,” uma janela modal aparecerá, mostrando-lhe um instantâneo de como é a versão anterior. Para reverter sua automação para a versão anterior, clique no “ Use Isso e rdquo; botão. Esta ação reverterá a automação de volta para a versão anterior selecionada.

O que acontece com os contatos quando você reverte para uma versão anterior de uma automação?

Se os contatos estiverem atualmente em sua automação quando você clicar em “ Use Isso e rdquo; para reverter para uma versão anterior de sua automação, você será mostrado cada e-ldquo; Aguard” ação que atualmente tem contatos nele. Você poderá escolher se o contato deve sair da automação ou ser transferido para um existente “wait” ação. Você poderá selecionar um “wait” ação que aparece na visualização da revisão. Uma vez que você selecione o seu “wait” ação e clique em “ Use isso,” esses contatos serão transferidos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação