Revisões de automação




As revisões de automação permitem que você reverta para uma versão anterior de sua automação depois de modificá-la.

Isso é especialmente útil se você fez uma alteração na sua automação e depois decidiu que precisa reverter para uma versão anterior. Isso pode ser feito tanto em automações inativas quanto ativas. Todas as mudanças que você faz para sua automação são salvas para você enquanto você trabalha.






Como funciona







Para reverter para uma versão anterior de sua automação, clique no ícone "voltar o tempo" localizado no lado superior direito do construtor de fluxo de trabalho de automação.












Uma lista de todas as versões anteriores de sua automação será exibida. Além disso, cada revisão incluirá um carimbo de data e hora e o avatar do usuário que fez essa alteração.












À medida que você passar o mouse sobre as versões anteriores de sua automação, você será apresentado com um botão "Preview", bem como texto dizendo o que foi modificado e o usuário que o modificou.












Uma vez que você clique em "Preview", uma janela modal aparecerá, mostrando-lhe um instantâneo de como essa versão anterior se parece. Para reverter sua automação para a versão anterior, clique no botão "Use isso". Essa ação reverterá a automação de volta à versão anterior selecionada.












O que acontece com os contatos quando você reverte para uma versão anterior de uma automação?







Se os contatos estiverem atualmente em sua automação quando você clicar em "Use isso" para reverter para uma versão anterior de sua automação, você será mostrado a cada ação "Wait" que atualmente tem contatos nela. Você poderá escolher se o contato deve sair da automação ou ser transferido para uma ação de "espera" existente. Você poderá selecionar uma ação de "espera" que aparece na pré-visualização de revisão. Depois de selecionar sua ação "esperar" e clicar em "Usar isso", esses contatos serão transferidos.






Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação