Minha importação falhou. O que é que eu posso fazer?

Listados abaixo são as razões mais comuns pelas quais a importação do CSV não fez o upload de todos os seus contatos, juntamente com as ações recomendadas que você pode tomar para evitar essas situações no futuro.

1. Seu arquivo CSV não estava codificado utf-8. Se o seu arquivo não for codificado utf-8, então nenhum de seus contatos será adicionado à sua conta. Isso pode acontecer se você estiver salvando um arquivo XLS como um arquivo CSV. O que você pode fazer para garantir que seu arquivo seja codificado utf-8 é usar o Google Sheets para criar o arquivo e, em seguida, exportá-lo como um CSV.

2. Seu arquivo é muito grande ou tem muitos campos personalizados. Especialmente arquivos grandes ou ter vários campos personalizados extras pode fazer com que o importador falhe. Recomendamos dividir o arquivo em arquivos menores e múltiplos e remover quaisquer campos que você não precise.

3. Seus contatos não têm um endereço de e-mail. Endereços de e-mail válidos são necessários para todos os contatos. Se você não listar um endereço de e-mail ou se você tiver incluído um endereço de e-mail que não esteja devidamente formatado, o contato será ignorado pelo importador.

4. Seus contatos estão na lista de exclusão. Se o seu contato estiver na lista de exclusão, então o importador irá ignorá-los. Você pode ler mais sobre listas de exclusão aqui.

5. Seu contato foi cancelado no passado, está sem inscrição ou você tem duplicatas do mesmo contato em seu arquivo. Se você tiver algum contato em seu arquivo que tenha ressaltado no passado, não for subscrito ou se você tiver contatos duplicados em seu arquivo, o importador irá ignorá-los.

6. Seu arquivo contém caracteres especiais. Personagens especiais incluem, mas não se limitam a apóstrofes (') e backslashes (\). Se você tiver algum caractere em seu arquivo, você vai querer ter certeza de fechar esse campo em particular com aspas duplas. Por exemplo, se um contato em seu arquivo tiver o sobrenome de O'Conner, você terá a certeza de que ele aparece como "O'Conner" em seu arquivo.

7. Seu arquivo CSV tem mais contatos do que seu plano permite. Se você deseja aumentar o número de contatos que seu plano permite, então você precisará atualizar sua conta na página Billing & Upgrade.