Como criar um negócio no ActiveCampaign

O recurso Deals & CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Um negócio em um pipeline contém informações relativas a uma possível venda ou oportunidade — é onde você desenvolve seu processo de vendas e faz com que seus leads ou contas tomem medidas. Com o seu acordo, você pode ter um contato primário e contatos secundários.

Neste artigo:

Terminologia

Listados abaixo são campos padrão usados para coletar informações sobre negócios. Você será solicitado a preencher informações para esses campos sempre que você criar um novo acordo.

Conta

É o nome do negócio com o que o contato no negócio está associado. Com Contas, você pode capturar e armazenar informações sobre as empresas com as qual trabalha em um só lugar.

Ao criar um novo negócio em seu pipeline, você será solicitado a fornecer o nome da conta para contato (se conhecido). À medida que você digitar, exibiremos uma lista de opções que você pode escolher. Se não forem encontradas correspondências potenciais, você pode criar uma nova conta clicando no botão "Criar". A conta será criada assim que o negócio for salvo.

Nome de contato ou endereço de e-mail

O Nome de Contato é o nome do indivíduo com o qual o negócio se relaciona. As ofertas criadas a partir de um pipeline são anexadas aos contatos. Todos os contatos devem ter um endereço de e-mail para serem adicionados à sua conta ActiveCampaign.

Para adicionar um nome de contato ou endereço de e-mail, digite o nome do contato ou o endereço de e-mail neste campo. À medida que você digitar, vamos exibir uma lista de contatos sugeridos que você pode associar a este negócio. Se um contato ainda não existir, você pode clicar no botão "Criar" que aparece. Um registro de contato será criado assim que o negócio for salvo.

Descrição do negócio

Este espaço permite que você forneça um breve resumo e informações importantes sobre o negócio. Esta descrição será visível na seção "Sobre este acordo" na página de detalhes do negócio.

Proprietário de Negócios

O proprietário do negócio é um usuário de conta que tem permissão para visualizar seu pipeline. Eles podem ser atribuídos acordos e gerenciá-los.

Título do Negócio

Este é o nome do seu acordo; ele aparecerá no cartão de negociação em seu pipeline. Você vai querer fornecer um título curto, mas descritivo para cada um de seus negócios. Você também pode adicionar personalização ao título do negócio inserindo uma de de personalização

Valor do Negócio e Moeda

Todos os negócios são necessários para ter um valor. A moeda padrão selecionada será USD. Você pode alterar isso clicando nos campos de valor e fornecendo novas informações.

Data de fechamento prevista

A data prevista de encerramento é a data em que você estima que o negócio será fechado. Adicionar uma data a este campo ajudará você a prever seu negócio efetivamente em um ciclo diário, semanal ou mensal com o relatório De data de fechamento prevista.

Pipeline

Um pipeline é um conjunto definido de etapas para um processo de vendas. Você pode alterar o pipeline em que o negócio está dentro clicando no de isto "Pipeline" e clicando em um pipeline diferente.

Palco

Uma etapa é um passo no seu processo de vendas. Você pode selecionar o estágio em que o negócio será clicando no de isento "Estágio" e clicando em uma opção diferente

Como criar um negócio a partir de um pipeline

Novos negócios podem ser criados manualmente em qualquer pipeline. Todas as transações criadas a partir de um pipeline terão um contato associado a ele.

1. Clique em "Ofertas" para navegar até a seção Ofertas em sua conta ActiveCampaign.

2. Clique na de retirada do pipeline para selecionar o pipeline que deseja adicionar um acordo ao.

3. Decida para qual estágio deseja adicionar um acordo e clique em "Adicionar um Negócio"

Você também pode clicar no botão "Adicionar um negócio" no topo da página.

4. A janela "Add a New Deal" será aberta.

4. Clique no botão "Adicionar oferta" quando terminar.

O novo acordo será adicionado ao seu oleoduto.

Crie um acordo a partir da página de perfil de um contato

As ofertas podem ser criadas para qualquer contato direto da página de perfil deles.

1. Clique em "Contatos" navegar até a página Visão Geral de Contatos.

2. Localize o contato para o que deseja criar um negócio e clique em seu nome para abrir seu registro de perfil.

3. Clique na guia "Ofertas" localizada ao lado da guia "Informações pessoais".

4. Clique no botão "Adicionar um negócio".

5. Um modal "Add a New Deal" será aberto. Complete os campos listados no modal para criar um acordo para o seu contato. Observe que o campo "Nome de contato ou endereço de e-mail" já será preenchido. Se houver uma conta associada ao contato, isso também será listado.

6. Quando terminar, clique no botão "Adicionar acordo".

O Acordo será adicionado à página De Acordo para o contato:

Crie um negócio usando uma ação de automação

As ofertas podem ser criadas automaticamente para qualquer contato que encontre a ação "Adicionar um Negócio" em sua automação.

1. Clique em "Automões" para navegar até a página Visão Geral de Automação.

2. Localize a automação que deseja adicionar uma ação "Adicionar um Negócio" e clique no botão "Editar".

3. O construtor de automação abrirá. Clique em "CRM" no menu direito e depois clique em "Adicionar um Negócio". Arraste essa ação para sua automação.

4. Um modal "Add a Deal" será aberto. Digite o título do negócio e o valor do negócio. Em seguida, selecione a moeda, pipeline, estágio e proprietário.

5. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

A ação será adicionada à sua automação imediatamente.

Qualquer contato que encontrar essa etapa em sua automação terá um acordo criado para eles que usa as informações que você forneceu.

Crie um negócio para uma conta

As ofertas podem ser criadas para qualquer Conta. Quando um negócio é criado para uma conta, ele não precisa ser associado a um contato.

1. Clique em "Contatos" navegar até a página Visão Geral de Contatos.

2. Clique em "Contas" no menu esquerdo.

3. Clique na conta você deseja adicionar um negócio.

4. A página de detalhes da Conta será aberta. Clique em "Adicionar oferta" localizado no widget Deals.

5. Um modal "Add deal" será aberto. Complete os campos listados no modal para criar um acordo para a Conta.

6. Quando terminar, clique no botão "Adicionar acordo".

O negócio será adicionado ao pipeline selecionado e aparecerá no widget Deals na página Detalhes da conta.

Crie um acordo a partir de uma conversação

Se você usar Conversations, você pode criar ofertas para visitantes do site direto da caixa de entrada unificada.

Para isso:

1. Clique na opção "Adicionar um negócio" localizado no painel do lado direito da caixa de entrada unificada de conversas.

slack-imgs.com (1380×782)

2. Uma janela modal "Add a New Deal" será aberta. Complete os campos localizados no modal.

sarahnicholaev - Ofertas

3. Clique no botão "Adicionar oferta" quando terminar.