Como criar um negócio no ActiveCampaign

O recurso Deals & CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Um negócio em um funil contém informações relativas a uma possível venda ou oportunidade — é onde você desenvolve seu processo de vendas e faz com que seus leads ou contas tomem medidas. Com o seu negócio, você pode ter um contato primário e contatos secundários.

Neste artigo:

Terminologia

Listas abaixo são campos padrão usados para coletar informações sobre negócios. Você será solicitado a preencher informações para esses campos sempre que você criar um novo acordo.

Conta

É o nome do negócio que o contato no negócio está associado. Com contas,você pode capturar e armazenar informações sobre as empresas com as qual trabalha em um só lugar.

Ao criar um novo negócio em seu funil, você será solicitado a fornecer o nome da conta para contato (se conhecido). Ao digitar, exibiremos uma lista de opções que você pode escolher. Se não forem encontradas correspondências em potencial, você pode criar uma nova conta clicando no botão "Criar". A conta será criada assim que o negócio for salvo.

Nome de contato ou endereço de e-mail

O Nome de Contato é o nome do indivíduo com o qual o negócio se relaciona. Os negócios criados a partir de um funil são anexados aos contatos. Todos os contatos devem ter um endereço de e-mail para serem adicionados à sua conta do ActiveCampaign.

Para adicionar um nome de contato ou endereço de e-mail,  digite o nome do contato ou endereço de e-mail neste campo. À medida que você digita, exibiremos uma lista de contatos sugeridos que você pode associar a este negócio. Se um contato ainda não existir, você pode clicar no botão "Criar" que aparece. Um registro de contato será criado assim que o negócio for salvo.

Descrição do negócio

Este espaço permite que você forneça um breve resumo e informações importantes sobre o negócio. Esta descrição será visível na seção "Sobre este acordo" na página de detalhes do negócio.

Proprietário do Negócio:

O proprietário do negócio é um usuário de conta que tem permissão para visualizar seu funil. Eles podem ser atribuídos acordos e podem gerenciá-los.

Título do negócio

Este é o nome do seu acordo; ele aparecerá no cartão de oferta em seu funil. Você vai querer fornecer um título curto, mas descritivo para cada um de seus negócios. Você também pode adicionar personalização ao título do negócio inserindo uma tag de personalização

Valor do Negócio e Moeda

Todos os negócios são necessários para ter um valor. A moeda padrão selecionada será USD. Você pode alterar isso clicando nos campos de valor e fornecendo novas informações.

Data de encerramento prevista

A data prevista para fechar é a data em que você estima que o negócio será fechado. Adicionar uma data a este campo ajudará você a prever seu negócio efetivamente em um ciclo diário, semanal ou mensal com o relatório Data de Fechamento Previsto.

Funil

Um funil é um conjunto definido de etapas para um processo de vendas. Você pode alterar o funil em que o negócio está clicando na queda de "Pipeline" e clicandoem um pipeline diferente .

Etapa

Uma etapa é um passo no seu processo de vendas. Você pode selecionar o estágio em que o negócio estará clicando no dropdown "Stage" e clicandoem uma opção diferente .

Crie um negócio a partir de um funil

Novos negócios podem ser criados manualmente em qualquer funil. Todos os negócios criados a partir de um funil terão um contato associado a ele.

1. Clique em "Ofertas" para navegar até a seção Ofertas em sua conta ActiveCampaign.

2. Clique na queda do funil para selecionar o pipeline ao o que deseja adicionar um acordo.

3. Decida em qual estágio deseja adicionar um acordo e clique em "Adicionar um acordo".

Você também pode clicar no botão "Adicionar um acordo" na parte superior da página.

4. A janela "Adicionar um Novo Acordo"   será aberta.

4. Clique no botão "Adicionar acordo" quando terminar.

O novo acordo será adicionado ao seu funil.

Crie um acordo a partir da página de perfil de um contato

Ofertas podem ser criadas para qualquer contato apenas a partir de sua página de perfil.

1. Clique em "Contatos" navegar até a página Visão geral dos contatos.

2. Localize o contato para o qual deseja criar um acordo e clique em seu nome para abrir seu registro de perfil.

3. Clique na guia "Ofertas" localizada ao lado da guia "Informações Pessoais".

4. Clique no botão "Adicionar um negócio".

5. Um modal "Add a New Deal" será aberto. Complete os campos listados no modal para criar um negócio para o seu contato. Observe que o campo "Nome de contato ou endereço de e-mail" já será preenchido. Se houver uma conta associada ao contato, isso também será listado.

6. Quando terminar, clique no botão "Adicionar negócio".

O Acordo será adicionado à página do Deal para o contato:

Crie um negócio usando uma ação de automação

As ofertas podem ser criadas automaticamente para qualquer contato que encontre a ação "Adicionar um Negócio" em sua automação.

1. Clique em "Automações" para navegar até a página Visão geral de automações.

2. Localize a automação a que deseja adicionar uma ação "Adicionar um negócio" e clique no botão "Editar".

3. O construtor de automação abrirá. Clique em "CRM" no menu direito e clique clique em "Adicionar um acordo". Arraste essa ação para sua automação.

4. Um modal "Add a Deal" será aberto. Digite o Título do Negócio e o Valor do Negócio. Em seguida, selecione a moeda, funil, estágio e proprietário.

5. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

A ação será adicionada à sua automação imediatamente.

Qualquer contato que encontre essa etapa em sua automação terá um acordo criado para eles que usa as informações fornecidas.

Crie um negócio para uma conta

Ofertas podem ser criadas para qualquer conta. Quando um negócio é criado para uma conta, ele não precisa ser associado a um contato.

1. Clique em "Contatos" navegar até a página Visão geral dos contatos.

2. Clique em "Contas" no menu esquerdo.

3. Clique na Conta a que deseja adicionar um negócio.

4. A página de detalhes da Conta será aberta. Clique em "Adicionar oferta" localizado no widget Deals.

5. Um modal "Adicionar negócio" será aberto. Complete os campos listados no modal para criar um negócio para a Conta.

6. Quando terminar, clique no botão "Adicionar negócio".

O negócio será adicionado ao funil selecionado e aparecerá no widget Negócios na página Detalhes da conta.

Crie um acordo a partir de uma conversa

Se você usar Conversas,você pode criar ofertas para visitantes do site apenas a partir da caixa de entrada unificada.

Para isso:

1. Clique na opção "Adicionar um negócio" localizada no painel do lado direito da caixa de entrada unificada conversas.

slack-imgs.com (1380×782)

2. Uma janela modal "Add a New Deal" será aberta. Complete os campos localizados no modal.

sarahnicholaev - Deals

3. Clique no botão "Adicionar acordo" quando terminar.