Criar uma lista

Uma lista é um grupo de contatos que optaram por receber comunicações suas. As listas também são a principal maneira de agrupar amplamente os contatos com base no interesse ou no tipo de mensagem (newsletters, anúncios, alertas).

As campanhas só podem ser enviadas para contatos em uma lista e é necessário ter, pelo menos, uma lista antes de criar uma automação.

Para saber como criar uma lista, siga estes passos:

1. Clique em “Listas” na navegação à esquerda para acessar a página de exibição geral de Listas.

2. Clique em “Criar uma nova lista” ou “Adicionar nova lista”.

3. Digite o nome da lista no campo “Nomear sua lista”.

Recomendamos usar um nome de lista curto, mas descritivo. Os contatos poderão ver o nome da sua lista.

4. Digite a URL do site referente à sua lista. Nesse campo, digite o site da empresa.

Esse campo é necessário para fins de conformidade.

5. Use o campo de lembrete fornecido para lembrar seus contatos do motivo de estarem nessa lista e estarem recebendo um e-mail seu.

Lembretes são úteis porque é provável que seus contatos se inscrevam em muitas newsletters diferentes e podem não se lembrar de se inscreverem na sua. Um lembrete gentil pode ajudar a aumentar a participação em suas campanhas. Esses lembretes não são adicionados automaticamente às suas campanhas. Clique aqui para saber mais sobre como usar uma tag de personalização para incluir esse lembrete.

6. Clique no botão “Criar lista”.