Como criar e editar um estágio no ActiveCampaign

O recurso Deals & CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

As etapas representam as etapas incluídas em seu pipeline ou processo de vendas. No Deals CRM, eles são apresentados em colunas; à medida que os negócios avançam através de etapas, eles se movem da esquerda para a direita.

Quando você criar um novo pipeline, forneceremos três estágios padrão para você: Para entrar em contato, entrar em contato e acompanhar. Você pode adicionar estágios adicionais e editar estágios padrão para melhor atender às necessidades de seus negócios.

Não há limite para o número de estágios que você pode ter em seu pipeline.

Neste artigo:

Como adicionar um estágio ao seu pipeline

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Clique no de queda do pipeline e clique no pipeline deseja adicionar um novo estágio.

3. Clique no botão "Adicionar estágio".

4. Um modal "Add a Stage" será aberto.

• Digite o nome do de estágio no campo fornecido

• Clique em um de cor de cabeçalho para representar o palco

5. Clique no botão "Adicionar" quando terminar.

A nova etapa será adicionada à extrema direita do seu oleoduto. Você pode clicar nele e arrastá-lo para um local diferente em seu pipeline.

Como editar um palco

Você pode editar as seguintes propriedades para qualquer etapa em um pipeline:

• Nome do palco

• Cor do cabeçalho do palco

• Largura do cartão

• Aparência do cartão

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Clique no de retirada do pipeline e clique no de pipeline que contém o estágio que deseja editar.

3. Clique no ícone de engrenagem localizado no cabeçalho do palco.

4. Clique na opção "Editar este estágio".

sarahnicholaev - Ofertas

5. O modal "Opções de Palco" será aberto.

Você poderá fazer alterações nas seguintes etapas:

Nome

Forneça um novo nome artístico digitando-o no campo fornecido.

Cor do cabeçalho

Selecione uma cor de cabeçalho diferente para o seu estágio. Cada etapa tem uma cor em seu oleoduto.

Largura

Você pode usar esta opção para ajustar o quão grande o palco deve aparecer em seu pipeline.

Classificação de negócios

Aqui você pode escolher como os negócios devem ser resolvidos. Você pode optar por classificar os negócios pelo seguinte, em ordem ascendente ou descendente:

• Nome de contato

• Organização

• Título do Negócio

• Próxima ação necessária (selecionada por padrão)

• Cálculo de Probabilidade de Vitória

• Idade do Negócio

• Pontuação de negócios

• Pontuação de contato

Aparência do cartão

Aqui você pode escolher como os cartões de negociação serão exibidos ao visualizar um pipeline.  Vamos exibir o nome do negócio, nome de contato e organização, quando a próxima ação é devido, e valor do negócio. No entanto, você pode exibir até quatro dos seguintes itens em vez disso, em qualquer ordem, pairando o mouse sobre qualquer uma das opções de Aparência de Cartão e clicando na caixa de entrada que aparece

• Próxima Ação

• Probabilidade de vitória

• Título do Negócio

• Valor do Negócio

• Contato e Organização

• Contato

• Organização

Você também tem a opção de ocultar qualquer um desses itens da aparência do cartão de oferta.

sarahnicholaev - Ofertas

4. Clique em "Salvar" quando terminar.