Como criar e editar um pipeline no ActiveCampaign

O recurso Deals & CRM está disponível nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Um pipeline é um conjunto definido de etapas para um processo de vendas. Você pode criar um número ilimitado de gasodutos. Por exemplo, você pode ter um processo de venda para vender anúncios, um para vender um serviço de assinatura ou um para acompanhar os clientes existentes para tentar vendê-los.

Neste artigo:

Criar um novo pipeline

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Clique no de retirada do pipeline e clique no botão "Adicionar um gasoduto".

add-a-pipeline

4. O modal "Add a Pipeline" será aberto. Você precisará fornecer as seguintes informações:

• Nome do gasoduto
    Digite o nome do gasoduto no campo fornecido.

• Moeda padrão
    Clique na lista de ida e clique na moeda padrão que deseja usar. Isso significa que todas as ofertas adicionadas a este pipeline usarão a moeda selecionada por padrão.

• Acesso ao Grupo
    Clique no dropdown e selecione os grupos que terão acesso a este pipeline. Você pode selecionar mais de um grupo segurando a tecla Shift no teclado e clicando nos grupos. Os grupos que não forem selecionados serão restringidos do pipeline.

• Método de atribuição
    Clique no menu de ida e clique em um método de atribuição de ofertas. As ofertas podem ser atribuídas automaticamente usando o valor do negócio Round robin ou Round Robin. Você também pode optar por atribuir ofertas manualmente, clicando em "Atribuir manualmente".

add-pipeline-modal

5. Se você selecionou "Round robin" ou "Round robin deal value" para o método de atribuição, a janela modal se expandirá. Você será solicitado a selecionar usuários para os qual as ofertas devem ser distribuídas. Os usuários listados são usuários dos grupos selecionados.

Por padrão, esta opção é definida como "Todos os usuários em grupos com acesso". Para alterar essa opção, clique no de isto "Para quem você quer que as ofertas são distribuídas" e clique nos usuários que deseja distribuir ofertas para. Você pode selecionar mais de um usuário segurando a tecla Shift no teclado e clicando nos nomes de usuário. Os usuários que não forem selecionados não serão designados para as negociações deste pipeline.

6. Clique no botão "Adicionar" quando terminar.

Seu novo pipeline carregará e exibirá três estágios padrão: Para entrar em contato, entrar em contato e acompanhar.

Editar um pipeline

Você pode editar as seguintes propriedades para qualquer pipeline em sua conta:

• Nome do gasoduto

• Moeda padrão

• Acesso ao Grupo

• Método de atribuição de acordos

• Usuários que devem ser atribuídos negócios (Round robin e Round robin deal value)

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2.  Clique no de retirada do pipeline e clique no pipeline que deseja editar.

pipeline-dropdown

3. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do pipeline e clique em "Opções" no menu suspenso.

modificar-pipeline-opções

3. O modal "Opções de Pipeline" será aberto. Faça as alterações desejadas e clique em "Salvar".

Suas edições do oleoduto estão completas.