Como vejo todas as tarefas atribuídas a mim?

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você pode ver todas as tarefas atribuídas a você na página Gerenciar tarefas em sua conta ActiveCampaign.

1. Clique em "Ofertas" > "Tarefas" para navegar até a página Gerenciar tarefas.
  2. Clique na lista de opções "Task Assigned To" e clique no seu nome na lista de opções.

A página Gerenciar tarefas carregará todas as tarefas de contato e tarefas de negociação em sua conta. As tarefas de contato exibirão um ícone de pessoa e as tarefas de negociação mostrarão um sinal de dólar. Esses símbolos aparecerão na coluna "Relacionado a".

Tarefas concluídas As tarefas

concluídas terão um strikethrough na coluna "Título & Descrição" e terão um status de "Completo".

As colunas "Related To", "Due Date", "Status" e "Type" mostrarão texto cinza. O botão ao lado da tarefa dirá "Editar tarefa".

Tarefas incompletas Tarefas

incompletas não terão um strikethrough na coluna "Title & Description" e terão um status de "Incompleto".

As datas de vencimento para tarefas atrasadas e incompletas estarão em vermelho. As datas de vencimento para as próximas tarefas incompletas estarão em preto. O botão ao lado da tarefa dirá "Completo".