Como vejo todas as tarefas atribuídas a mim?

As tarefas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Você pode ver todas as tarefas atribuídas a você na página Gerenciar tarefas em sua conta ActiveCampaign.

1. Clique em "Contatos" navegar até a página Visão Geral de Contatos.

2. Clique em "Gerenciar tarefas".

3. Clique no de isola "Tarefa atribuído" e clique seu nome na lista de opções.

A página Gerenciar tarefas carregará todas as tarefas de contato e tarefas de negociação em sua conta. As tarefas de contato exibirão um ícone de pessoa e as tarefas de negociação mostrarão um sinal de dólar. Esses símbolos aparecerão na coluna Relacionado a.

Tarefas concluídas

As tarefas concluídas terão um strikethrough no título/descrição e mostrarão "Concluído" na coluna Status. As colunas Related To, Due Date, Status e Type mostrarão texto cinza. O botão ao lado da tarefa dirá "Editar tarefa".

Tarefas incompletas

Tarefas incompletas não terão um strikethrough no título/descrição. Eles terão "Incompleto" na coluna Status. As datas de vencimento para tarefas incompletas em atraso estarão em vermelho e as datas de vencimento para as próximas tarefas incompletas serão em preto. O botão ao lado da tarefa dirá "Concluído".