Como criar uma tarefa para um negócio

O recurso Tarefa está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Tarefas são itens a fazer que você pode criar para seus negócios.

Neste artigo, mostraremos como criar uma tarefa de acordo.

Criando uma tarefa de negócio

1. Na página 'Ofertas', localize o negócio para o que deseja criar uma tarefa.

2. clique no negócio para abri-lo.

Clique no negócio

3. A página Detalhes do Negócio será aberta. Clique em "Adicionar uma tarefa" no widget Tarefas.

Clique em Adicionar uma tarefa

3. Um modal "Criar tarefa" será exibido. Digite o nome da tarefa no campo fornecido. Em seguida, usar os campos de isento para:

• Selecione o tipo de tarefa

• Atribuir a tarefa a outro usuário em sua conta

• Estabeleça uma data de vencimento

• Estabeleça um tempo devido

Fornecer informações sobre a tarefa

As tarefas de negociação só podem ser atribuídas a um usuário de conta que tenha permissão para visualizar o pipeline.

Se você optar por não atribuir a tarefa a outro usuário, atribuiremos automaticamente a tarefa a você.

4. Em seguida, defina um lembrete para a tarefa (opcional). Lembretes de tarefas são enviados para o cessionário de tarefas por e-mail. Para definir o lembrete, clique em "Mostrar mais opções" e clique na opção "Enviar um lembrete".

Crie um lembrete de tarefas

Em seguida, clique no campo de desistência abaixo "Enviar um Lembrete" e escolher quando o lembrete deve ser enviado.

Defina um tempo de lembrete de tarefa

Você pode criar vários lembretes para uma única tarefa clicando em "Adicionar lembrete" no modal Criar tarefa. Por exemplo, você pode ter um lembrete configurado para enviar 3 dias, 1 dia e 1 hora antes da data e hora de vencimento da tarefa.

5. Agora você pode optar por ativar uma automação quando a tarefa é salva ou quando ela está marcada como completa. Este passo é opcional.

Para ativar uma automação para sua tarefa, clique na opção "Ativar uma automação".

Acione uma automação para a tarefa

Uma gota aparecerá. Clique no de isto e clique na automação deseja adicionar um contato. O contato que está sendo adicionado à automação será o contato para o que você está criando uma tarefa de negócio.

Em seguida, clique se quiser que o contato seja adicionado à sua automação quando a tarefa for adicionada ou quando estiver marcada como concluída.

Escolha uma opção de gatilho de automação

6. Como último passo, você pode digitar uma breve descrição para a tarefa. Este passo é opcional. Fornecer uma descrição pode ser útil para incluir para que você ou seus colegas tenham mais contexto em relação à tarefa. Para fornecer uma breve descrição, digite-a na caixa "Descrição da tarefa" fornecida.

7. Quando terminar, clique no botão "Adicionar tarefa".

Fornecer uma descrição da tarefa

A tarefa será salva e será listada na página de detalhes do seu negócio.

A tarefa está listada na página de detalhes do negócio