Como criar uma tarefa para um negócio

O recurso Tarefa está disponível nos seguintes planos:

• Mais
  • Profissional
  • Empresa

Tarefas são itens a serem usados que você pode criar para seus negócios.

Neste artigo, mostraremos como criar uma tarefa de negócio.

Para obter uma lista completa de ações de automação disponíveis para você em toda a plataforma (incluindo CRM), visite quais ações você pode fazer em uma automação ActiveCampaign?

Criando uma tarefa de negócio

1.16 Na página Ofertas, localize o negócio para o seu desejo de criar uma tarefa.

2. Clique no negócio para abri-lo.

Clique no negócio

3. A página Detalhes do Negócio será aberta. Clique em "Adicionar uma tarefa" no widget Tasks.

Clique em Adicionar uma tarefa

3. Um modal "Criar tarefa" aparecerá. Digite o nome da tarefa no campo fornecido. Em seguida, use os campos suspensos para:

• Selecione o tipo de tarefa
  • Atribua a tarefa a outro usuário em sua conta
  • Estabeleça uma data de vencimento
  • Defina o tempo devido
Forneça informações sobre a tarefa

As tarefas do negócio só podem ser atribuídas a um usuário da conta que tenha permissão para visualizar o pipeline.

Se você optar por não atribuir a tarefa a outro usuário, automaticamente atribuiremos a tarefa a você.

4. Em seguida, defina um lembrete para a tarefa (opcional). Lembretes de tarefas são enviados ao destinatário da tarefa por e-mail. Para definir o lembrete, clique em "Mostrar mais opções" e clique na opção "Enviar um lembrete".

Crie um lembrete de tarefas

Em seguida, clique no campo suspenso abaixo de "Enviar um lembrete" e escolha quando o lembrete deve ser enviado.

Defina um tempo de lembrete de tarefas

Você pode criar vários lembretes para uma única tarefa clicando em "Adicionar lembrete" no modal criar tarefa. Por exemplo, você pode ter um lembrete configurado para enviar 3 dias, 1 dia e 1 hora antes da data e hora de vencimento da tarefa.

5. Agora você pode optar por acionar uma automação quando a tarefa é salva ou quando ela está marcada como completa. Este passo é opcional.

Para acionar uma automação para sua tarefa, clique na opção "Acionar uma automação".

Acione uma automação para a tarefa

Um dropdown aparecerá. Clique no suspenso e clique na automação a que deseja adicionar um contato. O contato que está sendo adicionado à automação será o contato para o que você está criando uma tarefa de negócio.

Em seguida, clique se você quiser o contato adicionado à sua automação quando a tarefa for adicionada ou quando ela estiver marcada como completa.

Escolha uma opção de gatilho de automação

6. Como último passo, você pode digitar uma descrição curta para a tarefa . Este passo é opcional. Fornecer uma descrição pode ser útil para incluir para que você ou seus colegas tenham mais contexto em relação à tarefa. Para fornecer uma descrição curta, digite-a na caixa "Description de Tarefa" fornecida.

7. Quando terminar, clique no botão "Adicionar tarefa".

Forneça uma descrição da tarefa

A tarefa será salva e estará listada na página de detalhes do seu negócio.

A tarefa está listada na página de detalhes do negócio