Como faço para mesclar listas?

Com a ferramenta Edição em massa, você pode pegar contatos ativos que aparecem em uma lista e adicioná-los a outra lista.

Coisas a notar:

• Como uma prática recomendada, recomendamos seguir as etapas descritas abaixo para contatos que tenham um status "Ativo" para sua lista original. Um status ativo significa que o contato deseja receber seus e-mails, e eles não cancelaram a inscrição, não estão confirmados ou não foram rejeitados. Se você adicionar contatos com qualquer outro status à sua lista de destino (a lista a que você está adicionando contatos), você corre o risco de receber rejeições e até reclamações de spam ao enviar-lhes comunicações. Leia mais sobre status de contato aqui.
  • Esta ação por si só não removerá contatos de sua lista original. Será necessário usar a ação "Remover da lista" na ferramenta Edição em massa para dar aos contatos um status "Inscrição cancelada" para sua lista original. Isso pode ser feito ao mesmo tempo em que você está adicionando contatos a uma lista de destinos usando a ferramenta Edição em massa. Não é possível desassociar um contato de uma lista.
  • Esta ação não duplicará contatos em uma lista. Os contatos que aparecem em ambas as listas não serão duplicados quando a edição em massa estiver concluída; contatos só aparecerão em uma lista uma vez.
  • As estatísticas de campanha associadas à lista original não serão adicionadas ou combinadas com as estatísticas associadas à lista a que você está adicionando contatos.
  • Além disso, não costumamos recomendar a exclusão da lista original. Isso porque você perderá permanentemente todos os dados associados a essa lista. Isso inclui relatórios, campanhas, estatísticas de campanha, configurações (segmentos, campos, etc), e quaisquer contatos que você não esteja adicionando à lista de destinos. Esta ação não pode ser desfeita.

Para começar, siga estas etapas:

1. Navegue até a página de exibição geral listas.

2. Clique na lista que contém os contatos que deseja mover para outra lista.

3. A caixa de seleção de status mostrará "Ativo" por padrão. Clique no botão "Editar tudo".

4. A ferramenta Editor em massa será aberta. Clique em "Adicionar a uma lista".

5. Clique na caixa de seleção.

6. Clique na lista deseja adicionar contatos. Esta lista será considerada como a lista de destino.

7. Clique no botão "Adicionar à lista".

Recomendamos a aplicação de uma tag a esses contatos nesta mesma etapa. Isso ajudará você a distingui-los do resto dos contatos da sua lista de destinos. Para adicionar uma tag a esses contatos, clique na opção "Adicionar uma tag " na ferramenta de edição em massa e digitar o nome da marca no campo fornecido. Em seguida, clique em "Adicionar tag":

8. Clique no botão "Aplicar alterações".

9. Um modal de confirmação aparecerá. Clique em "Aplicar alterações em contatos".

10. Um segundo modal de confirmação aparecerá. Clique em "OK".