Como exporto uma lista?

Você pode exportar uma lista de contatos para um arquivo CSV.

Neste artigo:

Exportar uma lista

1. Clique em "Listas" no menu esquerdo para ir à página de exibição geral Listas.

2. A partir daqui, clique na lista deseja exportar.

3. Clique na caixa de seleção Status para selecionar quais contatos deseja exportar. Você pode escolher entre cinco status de contato: Ativo, Não confirmado, Inscrição cancelada, Rejeitado ou Qualquer um (por padrão, a opção Ativo está selecionada).

4. Clique no botão "Exportar".

5. O modal "Opções de Exportação" aparecerá. Você pode digitar o nome da de exportação no campo fornecido e clique nos campos deseja incluir com a exportação. Clique na caixa de seleção "Outros campos" para selecionar ou cancelar a seleção de todos os campos nela.

6. Clique em "Exportar".

A exportação começará a ser executada em segundo plano e uma mensagem de confirmação aparecerá no topo da página. Você está seguro para navegar para uma página diferente em sua conta, fazer logout ou fechar seu navegador. A exportação ainda vai funcionar.

Baixe e veja os resultados das exportações

Você pode baixar os resultados da página Exportações em sua conta:

1. Clique no link na mensagem de confirmação ou clique em Contatos > Exportações.

2. Clique no link "Download" na coluna "Ações" para exportação.

Observe que este link será válido por 7 dias.

Um arquivo CSV será aberto e exibirá os resultados de exportação selecionados. Você verá colunas para campos personalizados, pontuações de lead e pontuações do negócio. As tags para cada contato aparecerão em uma única coluna.

Além disso, os seguintes dados padrão serão incluídos na exportação:

Nome da lista

Nome da lista que você exportou

E-mail

Endereço de e-mail do seu contato. Os dados são extraídos de um campo de endereço de e-mail padrão do sistema.

Primeiro nome

Primeiro nome do seu contato. Esses dados são extraídos de um campo de nome padrão do sistema. Se o contato não tiver um primeiro nome listado em sua conta, o celular ficará em branco.

Sobrenome

Sobrenome do seu contato. Os dados são extraídos de um campo de sobrenome padrão do sistema. Se um contato não tiver um sobrenome listado em sua conta, este celular ficará em branco.

Número de telefone

Número de telefone do seu contato. Esses dados são extraídos de um campo telefônico padrão do sistema. Se um contato não tiver dados para este campo em sua conta, esta célula ficará em branco.

Status

Status de inscrito do seu contato. Se você estiver exportando uma lista de contatos "Ativos", então "Ativo" aparecerá nesta coluna para cada contato. Você pode ler mais sobre status de inscrito aqui.

Registro de contato de data criado

Esta é a data em que um contato foi adicionado à sua conta.

Endereço IP

Endereço IP mais recente do seu contato no momento da exportação.

Agente de Usuário

Navegador e sistema operacional mais recentes para um contato. Isso é coletado quando um contato completa uma ação rastreável, como abrir um e-mail em um navegador, clicar em um link em nosso e-mail, visitar um site com o monitoramento de sites instalado e enviar formulários.

Data subscrita

Esta é a data em que um contato subscreveu a lista que você exportou.

Data de cancelamento da inscrição

Esta é a data em que o contato teve a inscrição cancelada na lista que você exportou.

Organização

Organização para seu contato. Os dados são extraídos de um campo de Organização do sistema padrão. Se um contato não tiver uma organização listada em sua conta, este celular ficará em branco.

Informações adicionais

Exportar um ou mais contatos

Você pode exportar um único contato da página Visão geral dos contatos ou vários contatos com uma Pesquisa avançada e, em seguida, clicar no botão "Exportar".

Exportar todos os contatos

Você pode exportar todos os contatos da página de Visão geral dos contatos clicando no botão "Exportar".

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo a se preparar para o LGPD. Veja artigo 15, Direito de acesso pelo assunto de dados e artigo 20, Direito à portabilidade de dados.

Clique aqui para saber mais sobre o LGPD