Por que não posso ver listas?

No caso de você não conseguir ver nenhuma lista ou notar que algumas listas estão faltando em sua conta, provavelmente será devido a uma configuração de permissão do grupo de usuários. Para corrigir isso, você precisará entrar em contato com o seu administração de conta para ajustar essas configurações.

Se as configurações de permissão do usuário estiverem corretas e você ainda não puder visualizar listas em sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte e ficaremos felizes em olhar o problema para você.

Nota: Nossa equipe de suporte não será capaz de ajustar as configurações de permissão em uma conta. Isso só pode ser feito pelo administração da conta.

Para ler mais sobre a definição de permissões de usuário, consulte consulte este artigo de ajuda.

Para ver as permissões do usuário, leia este guia.