Posso cc ou BCC alguém na minha campanha envia?

Você pode enviar uma cópia de uma campanha para um endereço de e-mail de sua escolha quando essa campanha é enviada para uma lista. Essa opção pode ser configurada separadamente para cada lista que você tem em sua conta.

Para configurar isso para uma lista, siga estas etapas:

1. Na página Listas em sua conta, clique no down caret para a lista com a que deseja trabalhar.

2. Clique em "Configurações avançadas".

3. Digite o endereço de e-mail que deve receber uma cópia de todas as campanhas enviadas para a lista selecionada:

4. Clique em "Salvar".

Uma cópia de cada campanha enviada à lista selecionada também será enviada para o endereço de e-mail que você forneceu. Se você não deseja mais que este endereço de e-mail receba todas as campanhas enviadas para esta lista, você pode remover o endereço de e-mail no modal Configurações de lista e clique em "Salvar"

Observe que essa opção é específica apenas para campanhas e não inclui e-mails de automação.