Como adicionar etapas de espera após e-mails em uma automação

Ao enviar um e-mail de automação, é melhor adicionar uma espera de 1 dia ou espera condicional com um limite de tempo após isso e ldquo; Enviar e-mail e rdquo; ação. Isso dá aos seus contatos tempo para abrir e interagir com seu e-mail. Isso é especialmente importante se a sua automação incluir mais de um e ldquo; Enviar e-mail e rdquo; ação em uma linha ou se você e você esquo;re usando um “If/Else” filial ou qualquer outra ação que dependa de uma abertura de contato, clique em links, encaminhamento ou resposta a esse e-mail.

Para adicionar uma ação de espera após a ação de envio de e-mail, siga estas etapas:

1. Localizar o “ Enviar e-mail e rdquo; action em sua automação.
  2. Clique no nó (o e “” símbolo) abaixo dessa etapa de envio de e-mail.
  3. O modal "Adicionar nova ação" aparecerá. Clique em "Condições e fluxo de trabalho".

4. Click the “ Aguard” opção.

5. Escolha o tipo de espera por clicando nele. Você pode escolher e ldquo; Para um período específico de tempo e rdquo; ou “ Até que as condições específicas sejam atendidas.” (Veja a seção abaixo para obter mais informações.)

6. Siga as instruções para configurar a ação de espera e click “ Salvar.”

Aguarde um período específico de tempo
Essa espera pode ser considerada como um temporizador. Assim que um contato encontrar esta etapa, o temporizador começa e o contato aguardará nessa etapa até que seu tempo ater seja.

Aguardar até que as condições sejam atendidas:
Esta espera é baseada em condições—assim que um contato atender aos critérios definidos nas condições, eles serão liberados dessa etapa de espera e seguirão para o próximo passo em sua automação. Com esta etapa de espera, você também pode incluir um limite de tempo. Ao incluir um limite de tempo, você está dizendo que um contato vai esperar nessa etapa até que eles atendam às condições a serem liberadas ou até que atinjam esse limite de tempo.

Para ler mais sobre o envio de mensagens perfeitamente cronometradas de uma automação, read this guide.