Como saber se meu e-mail foi considerado SPAM?

Não há uma maneira de ver se seu e-mail caiu na caixa de entrada ou na pasta de SPAM de um contato específico depois que ele foi entregue. O e-mail pode ter sido encaminhado, classificado em uma caixa de entrada, excluído automaticamente, classificado como SPAM, entregue em outra pasta etc. Uma vez que um e-mail é enviado, ele é classificado de acordo com os critérios do provedor de serviços de e-mail do contato.

No entanto, se você mantiver uma lista íntegra de contatos, enviar conteúdo oportuno e relevante, e incentivar a participação, terá uma boa entregabilidade.

Aprenda dicas sobre como evitar a pasta de spam e melhorar a entrega de e-mails lendo o artigo "Por que meu e-mail vai para a pasta de spam?"