O que são integrações?

As integrações permitem trazer dados ou informações de uma plataforma de aplicativo para outra, criando uma experiência mais robusta e poderosa com seu software. Isso pode ajudá-lo a agilizar seus processos, importar e sincronizar informações de contato, criar acompanhamentos automatizados e muito mais.

Ao usar integrações com a ActiveCampaign, você pode enviar informações para dentro e para fora da sua conta, dependendo de suas necessidades e ferramentas à sua disposição. Por exemplo, você pode usar nossa integração de dados profundos do Shopify para sincronizar contatos e comprar informações em sua conta ActiveCampaign, e você pode usar o Zapier para enviar informações de contato em ferramentas de gerenciamento de projetos como Trello, Monday.com ou Asana. A flexibilidade das integrações fornece várias soluções elegantes e as possibilidades são infinitas.

Existem quatro tipos principais de integrações:

• integrações nativas que criamos. Isso inclui nossas integrações de Deep Data.
  • Nossa ferramenta de importação automática permite sincronizar contatos de um aplicativo de terceiros em uma lista no ActiveCampaign. Esta ferramenta, juntamente com uma lista de serviços aos quais nos conectamos, está localizada em sua página de importação.
  • ferramentas de terceiros, como o Zapier, que empurra dados de um aplicativo para outro. Para usar essa opção, você precisará usar suas informações da API da ActiveCampaign.
  • Integrações criadas por aplicativos de terceiros. Isso significa que nós mesmos não criamos essa integração. Para usar essa opção, você precisará usar suas informações da API da ActiveCampaign.

Para obter mais informações sobre nossas integrações de Deep Data, leia este guia e confira esta série de artigos de ajuda para aprender como configurá-los.

Para ler mais sobre nossa ferramenta de importação automática, consulte este artigo de ajuda.

Para obter informações sobre como acessar suas informações sobre API, clique aqui. Você vai precisar disso se estiver usando uma integração de terceiros ou Zapier.

Para ver uma lista de Apps e integrações, clique aqui. Por favor, note que esta não é uma lista exaustiva e é atualizada continuamente.