Como posso ver quando uma tag foi adicionada a um contato?

Você pode usar uma automação com uma ação "adicionar nota" para rastrear quando as tags são adicionadas aos contatos.

Para começar, siga estas etapas:

1. navegue até a página de visão geral das automações.

2. Clique em editar para abrir a automação que contém a tag que deseja marcar o carimbo de data e hora.

3. Clique no nó diretamente abaixo do gatilho "Adicionar tag" ou "Tag é adicionado".

4. Um modal "Adicionar nova ação" será exibido. Clique na opção "Contatos".

5. Clique na opção "Adicionar nota".

6. Digite o seguinte no campo de notas: "X tag adicionado" e substituir "X" por sua tag. Por exemplo, se eu quiser rastrear quando a tag "Interessado" foi adicionada a um contato pela minha automação, eu digitaria o seguinte no campo nota:"Tag interessada adicionada".

7. Clique em "Salvar".

Agora, qualquer contato que encontre a ação "Adicionar nota" em sua automação terá uma nota carimbada de tempo adicionada à sua conta informando quando uma tag foi adicionada.

Você precisará executar as etapas acima para cada tag que deseja rastrear.

Nota: As tags em si não são carimbadas e não é possível ver quando elas são adicionadas. Somente usando notas você pode rastrear quando as tags são adicionadas aos contatos que avançam. Além disso, não é possível criar pesquisas ou segmentos avançados usando notas ou quando as tags foram adicionadas aos contatos.