Integração do PieSync

O PieSync oferece uma solução completa de sincronização bidirecional entre aplicativos em nuvem, possibilitando que você compartilhe automaticamente contatos com clientes entre seus aplicativos de automação de marketing, CRM, e-mail marketing, faturamento e e-commerce. Essa integração, criada pelo PieSync, permite manter seus contatos continuamente consistentes entre o ActiveCampaign e outros serviços profissionais em nuvem.

Clique aqui para saber mais sobre o PieSync.

Neste artigo, discutiremos:

Requisitos para integrar o PieSync com o ActiveCampagin

Para esta integração, você precisará do seguinte:

• Conta ativada campanha

• Conta PieSync

Como integrar o PieSync com o ActiveCampaign

Faça login na sua conta piesync.

Na página de conexões, clique na opção "ActiveCampaign" ou tipo "ActiveCampaign" no campo de pesquisa fornecido.

Em seguida, a página exibirá todos os serviços que você pode conectar ao ActiveCampaign. Clique no serviço que deseja sincronizar com sua conta ActiveCampaign. Neste exemplo, iríamos escolher o Google Contacts clicando nele.

Na próxima tela, você será solicitado a autorizar tanto sua conta ActiveCampaign quanto a outra conta a que você está se conectando. Para isso, clique em Autorizar para ambos os aplicativos.

Se você já autorizou o ActiveCampaign ou o outro aplicativo ao que está se conectando, não precisa autorizá-lo novamente. Em vez disso, você precisará selecionar a conta que deseja usar para a sincronização usando as quedas de isola fornecidas.

Quando você clique em "Autorizar a Campanha Ativa" uma janela aberta. Digite o url da API ActiveCampaign e o de chaves nos campos fornecidos e clique em "Next"

Em seguida, você será direcionado para a página Configurar sua sincronização. Aqui você verá que as configurações padrão foram selecionadas para você, que você pode alterar. Isso inclui:

• Tipo de sincronização

• Regras de sincronização

• Configurações de conexão

• Mapeamento de campo

Clique no botão "Iniciar sincronização agora!" localizado na parte inferior da página.

Uma confirmação aparecerá. Clique em "Iniciar sincronização!"

A sincronização entre ambas as contas será iniciada e a conexão será listada no painel pieSync:

Para obter informações adicionais sobre como configurar essa integração, incluindo quais serviços você pode se conectar com o ActiveCampaign, configurar regras de configuração, mapeamento de campo e muito mais, ver este artigo de ajuda do PieSync.