Como visualizar tags de personalização em minhas campanhas?

Algumas tags de personalização não funcionarão com e-mails de teste porque não há valores de dados a serem inseridos. No entanto, você pode visualizar sua campanha ou e-mail de automação para um contato para ver como as tags de personalização serão renderizadas para esse contato específico.

Para saber como, siga estas etapas:

1. Vá para a página Resumo da Campanha para sua campanha ou e-mail de automação.

Para campanhas: Na página Visão Geral da Campanha, clique em "Editar" para o e-mail para o que deseja exibir tags de personalização. Em seguida, clique em "Resumo" no topo da página.

e-mails def ou automação: Do construtor de automação, passe o mouse sobre o e-mail de automação e, em seguida, clique em "Editar". Em seguida, clique no botão verde "Próximo" para ir à página Resumo da Campanha.

2. Clique em "Visualização de área de trabalho".

3. Uma prévia da campanha será aberta.

Digite o endereço de e-mail de um contato no campo de endereço de e-mail localizado no canto superior direito:

4. Clique no botão "Visualização".

A visualização será recarregada e exibirá como o e-mail ficará para o contato assim que for enviado.

Esta visualização não exibirá texto pré-header. Para ver como o texto pré-cabeçarenderizaria uma tag de personalização, você deve enviar o e-mail para uma lista de contatos de teste. Clique aqui para saber como testar suas campanhas.