Como inserir tags de personalização em minhas campanhas?

Inserir tags de personalização em seus e-mails pode aumentar o engajamento e melhorar a experiência de um contato com sua marca. Você pode optar por incluir informações específicas de contato (todos os níveis do plano) ou informações específicas do negócio (somente nos níveis Plus, Professional e Enterprise) em seus e-mails. Uma vez que o e-mail é enviado para o contato, a tag inserida será substituída por um valor específico para o destinatário. Quando o contato recebe sua mensagem, eles verão informações específicas para eles.

Personalize um e-mail criado com o Designer de Campanha

O Campaign Designer oferece uma interface de arrastar e soltar que você pode usar para criar sua campanha ou e-mail de automação.

1. A partir de sua campanha ou e-mail de automação, localize onde você gostaria de inserir uma tag de personalização.

2. Uma barra de ferramentas modal aparecerá. Clique no botão "Personalizar".

1. Clique na tag de personalização deseja inserir. Neste exemplo, vamos inserir a tag de personalização Primeiro Nome.

A tag de personalização será adicionada ao seu e-mail.

Personalize um e-mail HTML personalizado

Os e-mails HTML são criados usando seu próprio HTML personalizado. Isso lhe dá controle total sobre o design.

1. A partir do editor de código de um e-mail que usa HTML personalizado, clique na área onde você deseja adicionar uma tag de personalização, em seguida, clique em "Inserir".

1. Clique em "Conteúdo Personalizado" na lista de opções que aparecem.

1. Clique no campo deseja inserir.

A tag de personalização será adicionada ao seu e-mail.

Nota: Se você estiver trabalhando no editor visual, clique na área onde você gostaria de adicionar a tag de personalização e, em seguida, clique em "Personalizar mensagem". Em seguida, selecione qual de marca você gostaria de inserir.

Personalize um e-mail de texto simples

E-mails de texto simples, ou apenas e-mails de texto, contêm texto sumido e não oferecem opções de formatação. As aberturas não são rastreadas para e-mails de texto simples.

1. A partir do seu e-mail de texto simples, clique no botão "Inserir".

1. Clique em "Conteúdo Personalizado".

1. Clique na tag de personalização deseja inserir.

A tag de personalização será adicionada ao seu e-mail.