Como adicionar uma tag de personalização à linha de assunto de uma campanha?

Personalizar uma linha de assunto com o nome de um contato ou outras informações coletadas em um campo de contato pode aumentar o engajamento com suas comunicações.

Você pode inserir tags de personalização na linha de assunto de qualquer campanha ou e-mail de automação que você criar. Quando o e-mail é enviado para um contato, essa tag será substituída por um valor específico para o destinatário. Por exemplo, se você quiser inserir o primeiro nome de um contato em uma linha de assunto, você usaria a seguinte tag de personalização:

%FIRSTNAME%

Quando um contato recebe seu e-mail, eles verão seu próprio nome preenchido.

Para saber mais sobre tags de personalização e visualizar uma lista de tags padrão, clique aqui

Para personalizar uma linha de assunto, siga estas etapas:

1. A partir do e-mail da campanha ou automação, clique no ícone de engrenagem.

2. Clique no ícone de personalização.

3. Clique na de isento "Inserir campo" e clique no campo deseja inserir.

Neste exemplo, queremos inserir a tag de personalização de primeiro nome.

5. Clique no botão "Inserir".

6. A tag será automaticamente adicionada ao final da linha de assunto. Clique no botão "Fechar".

Se você quiser manter a tag no final da linha de assunto, você vai querer adicionar um espaço entre a última palavra e a tag.

Você também pode cortar e colar a tag para que ela apareça em um local diferente na sua linha de assunto: