Como marcar um Negócio como Ganho ou Perdido

O recurso Deals CRM está disponível nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Como uma prática recomendada, recomendamos atualizar o status de negócios fechados para Won ou Lost. Somente mudando o status desse negócio nosso software reconhece que um acordo está fechado.

Marcar corretamente um negócio como Won or Lost tem um grande impacto nos dados disponíveis no construtor do segmento e em seus relatórios de Ofertas. Essas duas partes da plataforma são tão boas e úteis quanto os dados disponibilizados a eles.

Além disso, atualizar o status de um negócio é diferente de atualizar o estágio em que um negócio está atualmente — quando você atualiza o estágio para um negócio, você está apenas movendo esse negócio para uma etapa diferente em seu processo de vendas e o status de negócios permanecerá aberto.

Você pode ler mais sobre etapas aqui.

Como marcar um Negócio como Ganho ou Perdido a partir de uma página de perfil de contato

1. Vá para a página de visão geral contatos clicando na opção "Contatos" localizada no menu de navegação do lado esquerdo.

2. Localize o de contato com o acordo para o que deseja atualizar o status e clique em seu nome.

3. Clique na guia "Ofertas".

4. Clique no nome da negociação deseja marcar como Won ou Lost.

5. Clique na guia "Won" para marcar o negócio como Ganho ou clique na guia "Perdido" para marcar o negócio como Perdido.

Como marcar um negócio como Ganho ou Perdido de um gasoduto

Para marcar um negócio como Won or Lost de um pipeline específico, siga estas etapas:

1. Go the Deals página de visão geral clicando na opção "Ofertas" localizada no menu de navegação do lado esquerdo.

2. Selecione o de pipeline que contém o negócio que deseja marcar como Won ou Lost da queda do pipeline.

3. Localize o negócio deseja fechar.

4. Para marcar o Acordo como Won, clique no negócio e arraste-o para o canto superior esquerdo da página do pipeline.

5. Para marcar o Negócio como Perdido, clique no negócio e arraste-o para o canto superior direito da página do pipeline.

Como marcar um Negócio como Ganho ou Perdido usando uma ação de automação

Você pode atualizar o status de um negócio para Won ou Lost com uma ação "Status de atualização" em uma automação.

Para saber como, siga estas etapas:

1. Vá para a página de visão geral de Automações clicando na opção "Automões" localizada no menu de navegação do lado esquerdo.

2. Localize o de automação ao que deseja adicionar a ação "Atualizar status" e clique em "Editar

3. Localize a área na automação onde deseja adicionar a ação "Atualizar status" e clique no nó.

4. Clique na opção "CRM" no modal "Adicionar nova ação".

5. Clique na ação "Atualizar status".

6. Selecione "Won" a partir da queda de status para marcar todas as ofertas como Won ou seleger "Lost" a partir da queda de status para marcar todas as ofertas como Lost.

Você só pode escolher um status nesta ação.

7. Clique no de isto "Afeta" para selecionar quais ofertas devem ser marcadas como Ganho ou Perdido quando os contatos encontrarem essa ação em sua automação.

8. Clique na de isto "Pipeline" para selecionar o pipeline que essa ação afetará.

9. Clique em "Salvar".

Usando integrações de terceiros para marcar um Acordo como Ganho ou Perdido

Algumas integrações de terceiros, como zapier, também podem atualizar o status de um acordo para Won ou Lost.

Se você deseja usar o Zapier para atualizar o status de um negócio, certifique-se de usar a opção "Atualizar oferta" para sua ação ActiveCampaign no Zapier:

Em seguida, clique na opção "Status" na página "Editar modelo" no Zapier para marcar ofertas como Won ou Lost:

Marcando um negócio como ganho ou perdido com a API

Você pode usar qualquer uma das duas chamadas de API a seguir para atualizar o status de um acordo para Won ou Lost. Você gostaria de fazer isso se você estiver gerenciando negócios a partir de sua própria interface personalizada.

chamada de API deal_edit

Isso usa nossa API v1 atual.

Esta chamada de API atualizará um negócio em sua conta ActiveCampaign. Você passaria 1 para o campo de status para marcar o negócio como Won, ou passar 2 para o campo de status para marcar o negócio como Perdido.

Atualize uma API de acordo

Isso usa nossa nova API v3 que está atualmente em beta.

Esta chamada de API também atualizará um negócio em sua conta ActiveCampaign. Você passaria 1 para o campo de status para marcar o negócio como Won, ou passar 2 para o campo de status para marcar o negócio como Perdido.