Relatório de visão geral do proprietário do deal

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Com o relatório Visão geral do Proprietário do Negócio, você pode visualizar o desempenho de sua equipe de vendas ao longo do tempo. Este relatório mostrará todos os negócios Criados, marcados como Fechados e marcados como Perdidos por você e seus proprietários de negócios.

Os usuários da conta atribuídos ao grupo administrador e/ou que tenham permissão para exibir relatórios do Deals poderão acessar este relatório. Clique aqui para saber mais sobre as permissões do usuário.

Como acessar o relatório de visão geral do proprietário do negócio

Para acessar e visualizar seu relatório de Proprietários de Negócios, siga estas etapas:

1. Clique em "Relatórios" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Deals" para expandir uma lista de opções do Deal Report.
  3. Um terceiro nível de navegação aparecerá. Clique em "Visão geral do proprietário do negócio".

Ou

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.
  2. Em "Reports", clique em "Visão geral do proprietário do negócio".

A página de visão geral do Deals será carregada e exibirá o relatório visão geral do proprietário do deal.

As informações serão padrão para mostrar o número total de negócios que foram criados, ganhos e perdidos em todos os pipelines. Ele também será padrão para mostrar todos os proprietários de negócios e exibir informações dentro de uma faixa de data de 1 mês. A moeda mostrada é a moeda que você selecionou para suas ofertas:

Além disso, este relatório exibirá os seguintes gráficos e tabela:

• Número de ofertas ao longo do tempo gráfico
  • Número de ofertas por gráfico de suporte de valor
  • Tabela do proprietário do negócio

As informações contidas neste relatório dependem da sua equipe de vendas marcar corretamente um acordo como ganho ou perdido. Para obter mais informações sobre como marcar um negócio como ganho ou perdido, consulte este artigo de ajuda.

Como filtrar os dados do relatório do relatório do negociador

As opções de filtragem localizadas no topo do relatório Visão Geral do Proprietário do Deal fornecem muita flexibilidade com a visualização dos dados contidos neste relatório.

Você pode filtrar as informações por qualquer uma ou uma combinação do seguinte:

• Todos os Gasodutos
  • Pipeline específico
  • Todos os proprietários de negócios
  • Proprietários de negócios específicos
  • Status do negócio (Aberto, Ganho, Perdido)
  • Moeda
  • Faixa de data

As datas são exibidas como Ano/Mês/Dia. A data final selecionada na faixa incluirá dados até o final do dia anterior. Por exemplo, se selecionarmos 2018/02/14 como data de término, ele incluirá dados até o final de 2018/02/13.

Para filtrar as informações por qualquer uma ou mais dessas condições, clique nas listas suspensas listadas para cada opção de filtro ou clique no campo de data para criar uma nova faixa de data:

Uma vez que você aplicar um filtro, a página retornará automaticamente as informações solicitadas. Dependendo do tamanho do conjunto de dados, os painéis podem levar alguns momentos para serem carregados.

Nota: Não é possível salvar visualizações personalizadas com base em filtros que você criou.

Como ler o painel Estatísticas

O Painel de Estatísticas está localizado no topo da página sob os filtros de relatório:

O painel de instrumentos carregará valores associados aos Deals Created, Deals Won e Deals Lost. Esses valores exibidos dependem dos filtros selecionados.

Você também pode visualizar as informações neste painel clicando em qualquer um dos botões de rádio localizados à esquerda do painel Estatísticas:

• Número total: Exibirá o número total de negócios criados, ganhos e perdidos
  • Total $: Valor total dos negócios criados, ganhos e perdidos
  • Avg $: Valor médio das ofertas criadas, ganhas e perdidas

Como ler o gráfico Deals Over Time

Este gráfico mostra o número de ofertas ao longo do tempo para cada um de seus Deal Owners. O eixo Y mostra o número de ofertas e o eixo X exibirá cada um dos seus Deal Owners.

Você pode usar os filtros na parte superior do relatório para personalizar os dados exibidos no gráfico.

Você também pode alterar as informações exibidas clicando em qualquer uma dessas opções localizadas à esquerda do gráfico:

• Total #: Número total de ofertas por deal owner para o pipeline e faixa de data selecionada
  • Total $: Quantidade total de dinheiro que cada Dono de Negócio é responsável no pipeline e faixa de data selecionada
  • Contagem de% : Porcentagem de negócios que cada Dono de Negócio é responsável pelo pipeline e faixa de data selecionada
  • Valor: Porcentagem do valor monetário O proprietário do negócio é responsável pelo pipeline e faixa de data selecionadas

Cada linha neste gráfico terá sua própria cor e está associada a um Proprietário de Negócios específico. Você pode passar o mouse sobre pontos de dados específicos para visualizar o mês e o valor associado às ofertas para esse Proprietário de Ofertas.

Para ocultar um dono de negócio, clique em seu nome. Para desempresar um proprietário de negócio, clique em seu nome novamente:

Como ler o gráfico Total Deals by Value Bracket

Este gráfico mostra o número de ofertas dentro de faixas de valor específicas. O eixo Y mostra o número de negócios, e o eixo X mostra faixas de valor do negócio.

Você pode usar os filtros na parte superior do relatório para personalizar os dados exibidos no gráfico.

Você também pode alterar as informações exibidas neste gráfico clicando em qualquer uma dessas opções localizadas à esquerda do gráfico "Deals Over Time":

• Total #: Número total de ofertas por deal owner para o pipeline e faixa de data selecionada
  • Total $: Quantidade total de dinheiro que cada Dono de Negócio é responsável no pipeline e faixa de data selecionada
  • Contagem de% : Porcentagem de negócios que cada Dono de Negócio é responsável pelo pipeline e faixa de data selecionada
  • Valor: Porcentagem do valor monetário O proprietário do negócio é responsável pelo pipeline e faixa de data selecionadas

Como ler a tabela Do Dono de Negócios

A tabela Deal Owners está localizada na parte inferior da página Do Relatório dos Proprietários de Negócios. Ele exibirá cada proprietário do Deal e estatísticas associadas a eles para o pipeline e a faixa de data selecionadas nos filtros acima.

A tabela Deal Owner exibirá as seguintes informações para cada Proprietário de Negociação:

• Nome completo: Nome completo de cada dono de negócio
  • Ofertas vencidas: Número de ofertas que cada Dono de Negócio marcado como ganho
  • Total $ ganho: Valor total das ofertas que cada Dono de Negócio marcou como Won
  • Avg $ ganhou: Valor médio das ofertas cada Deal Owner marcado como Won
  • Avg Time to Won: Tempo médio que levou para cada dono de negócio marcar um negócio que eles criaram como Won
  • Relação Won (Contagem): Proporção de contagem de (Ofertas Vencidas / Negócios Fechados) de propriedade de cada Proprietário de Negócio
  • Relação Won (Valor): Relação do valor total de (Ofertas Vencidas / Ofertas Fechadas) de propriedade de cada Proprietário do Negócio
  • Share of Won Deals: Proporção da contagem de (cada Deal's Won Deals / all Deal Owners's Won Deals)
  • Share of Won Value: Proporção do valor total de (cada Oferta do Proprietário do Negócio Ganhou / todas as Ofertas Ganhas dos Proprietários de Negócios)

Esta tabela também pode ser filtrada por um proprietário de negociação individual clicando no dropdown "Owners" localizado na parte superior da página de relatório e, em seguida, clicando no Proprietário do Negócio que deseja exibir.

Para classificar as informações nesta tabela:

1. Clique em qualquer cabeçalho de coluna.
  2. Clique no caret down para classificar informações em ordem descendente.
  3. Clique no caret up para classificar informações em ordem crescente.