Relatório de visão geral do proprietário do negócio

O relatório Visão geral do proprietário do negócio está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresarial

Com o relatório Visão geral do proprietário do negócio, você pode visualizar o desempenho de sua equipe de vendas ao longo do tempo. Este relatório mostrará todas os negócios criados, marcados como ganhos e marcados como perdidos por você e seus proprietários do negócio.

Os usuários de conta designados ao grupo Administrador e/ou que tenham permissão para visualizar relatórios Negócios poderão acessar este relatório. Clique aqui para saber mais sobre as permissões de usuário.

Como acessar o relatório Visão geral do proprietário do negócio

Para acessar e visualizar o relatório Proprietários do negócio, siga estas etapas:

1. Clique em "Relatórios" localizado no menu de navegação à esquerda.

2. Você será direcionado para a página de visão geral dos relatórios. Clique em "Relatório de negócios" para expandir uma lista de opções do Relatório de Negócios.

3. Um terceiro nível de navegação aparecerá. Clique em "Visão geral".

A página Visão geral do negócio será carregada e mostrará o relatório Visão geral do proprietário do negócio.

As informações serão padrão para mostrar o número total de negócios que foram criados, ganhos e perdidos em todos os funis. Por padrão, ela também mostrará todos os proprietários do negócio e exibirá informações dentro do intervalo de datas de um mês. A moeda mostrada é a moeda selecionada para suas transações:

Além disso, este relatório exibirá os seguintes gráficos e tabela:

• Gráfico de número de negócios sobre o tempo
  • Gráfico número de negócios por intervalo de valor
  • Tabela do proprietário do negócio

As informações contidas neste relatório dependem de sua equipe de vendas marcar corretamente um negócio como ganho ou perdido. Para obter mais informações sobre como marcar um negócio como ganho ou perdido, consulte este artigo de ajuda.

Como filtrar os dados do relatório Visão geral do proprietário do negócio

As opções de filtragem localizadas na parte superior do relatório Visão geral do proprietário do negócio fornecem muita flexibilidade com a visualização dos dados contidos neste relatório.

Você pode filtrar as informações por qualquer um ou uma combinação do seguinte:

• Todos os funis
  • Funil Específico
  • Todos os proprietários dos negócios
  • Proprietários dos negócios específicos
  • Status do negócio (Aberto, Ganho, Perdido)
  • Moeda
  • Intervalo de datas

As datas são exibidas como Ano/Mês/Dia. A data final selecionada no intervalo incluirá dados até o final do dia anterior. Por exemplo, se selecionarmos 2018/02/14 como data final, ele incluirá dados até o final de 2018/02/13.

Para filtrar as informações por qualquer uma dessas condições, clique nas caixas de seleção listadas para cada opção de filtro ou clique no campo de datas para criar um novo intervalo de datas:

Depois de aplicar um filtro, a página retornará automaticamente as informações solicitadas. Dependendo do tamanho do conjunto de dados, os painéis de controle podem levar alguns momentos para carregar.

Nota: Não é possível salvar visualizações personalizadas com base em filtros criados.

Como ler o painel de controle de estatísticas

O painel de controle Estatísticas está localizado no topo da página sob os filtros de relatório:

O painel de controle carregará valores associados a Negócios criados, Negócios ganhos e Negócios perdidos. Esses valores exibidos dependem dos filtros selecionados.

Você também pode visualizar as informações neste painel de controle clicando em qualquer um dos botões de escolha única localizados à esquerda do painel de controle Estatísticas:

• Número total: Exibirá o número total de negócios criados, ganhos e perdidos
  • Valor total: Valor total dos negócios criados, ganhos e perdidos
  • Valor médio: Valor médio dos negócios criados, ganhos e perdidos

Como ler o gráfico Negócios com o passar do tempo

Este gráfico mostra o número de negócios ao longo do tempo para cada um de seus proprietários dos Negócios. O eixo Y mostra o número de negócios e o eixo X exibirá cada um dos seus proprietários dos negócios.

Você pode usar os filtros no topo do relatório para personalizar os dados exibidos no gráfico.

Você também pode alterar as informações exibidas por clicando em qualquer uma dessas opções localizada à esquerda do gráfico:

• Nº total: Número total de Negócios por Proprietário do negócio para o funil e o intervalo de datas selecionado
  • Valor total: Quantidade total de dinheiro pelo qual cada Proprietário do negócio é responsável no funil e no intervalo de datas selecionado
  • % de contagem: Porcentagem de negócios pelos quais cada Proprietário do negócio é responsável no funil e no intervalo de datas selecionado
  • % valor: Porcentagem do valor monetário pelo qual cada Proprietário do negócio é responsável no funil e no intervalo de datas selecionado

Cada linha neste gráfico terá sua própria cor e estará associada a um Proprietário do negócio específico. Você pode passar o mouse sobre pontos de dados específicos para visualizar o mês e o valor associados aos negócios para esse Proprietário do negócio.

Para ocultar um proprietário do negócio, clique em seu nome. Para exibir um proprietário do negócio, clique em seu nome novamente:

Como ler o gráfico Total de negócios por intervalo de valor

Este gráfico mostra o número de negócios dentro de intervalos de valor específicas. O eixo Y mostra o número de negócios, e o eixo X mostra intervalos de valor do negócio.

Você pode usar os filtros no topo do relatório para personalizar os dados exibidos no gráfico.

Você também pode alterar as informações exibidas neste gráfico clicando em qualquer uma dessas opções localizada à esquerda do gráfico "Negócios com o passar do tempo":

• Nº total: Número total de Negócios por Proprietário do negócio para o funil e o intervalo de datas selecionado
  • Valor total: Quantidade total de dinheiro pelo qual cada Proprietário do negócio é responsável no funil e no intervalo de datas selecionado
  • % de contagem: Porcentagem de negócios pelos quais cada Proprietário do negócio é responsável no funil e no intervalo de datas selecionado
  • % valor: Porcentagem do valor monetário pelo qual cada Proprietário do negócio é responsável no funil e no intervalo de datas selecionado

Como ler a tabela Proprietário do negócio

A tabela Proprietários do negócio está localizada na parte inferior da página do Relatório Proprietários do negócio. Ela exibirá cada proprietário do negócio e as estatísticas associadas a ele para o funil e o intervalo de datas selecionado nos filtros acima.

A tabela Proprietário do negócio exibirá as seguintes informações para cada proprietário:

• nome completo: Nome completo de cada proprietário do negócio
  • Negócios ganhos: Número de negócios que cada proprietário do negócio marcou como ganho
  • Valor total ganho: Valor total dos negócios que cada proprietário do negócio marcou como Ganho
  • Valor médio ganho: Valor médio dos negócios que cada proprietário do negócio marcou como Ganho
  • Tempo médio para ganho: Tempo médio que levou para cada Proprietário do negócio marcar um negócio criado como Ganho
  • taxa de ganhos (contagem): Proporção da contagem de (Negócios ganhos / Negócios fechados) de propriedade de cada Proprietário do negócio
  • taxa de ganho (valor): Proporção do valor total de (Negócios ganhos / Negócios fechados) de propriedade de cada Proprietário do negócio
  • Participação de negócios ganhos: Proporção da contagem de (cada Negócio ganho do Proprietário do negócio / Todos os negócios ganhos do Proprietário do negócio)
  • Participação de valores ganhos: Proporção do valor total de (cada Negócio ganho do Proprietário do negócio / Todos os negócios ganhos do Proprietário do negócio)

Esta tabela também pode ser filtrada pelo Proprietário do negócio individual, clicando na caixa de seleção "Proprietários" localizada na parte superior da página do relatório e, em seguida, clicando no Proprietário do negócio que quer exibir.

Para classificar as informações nesta tabela:

1. Clique em qualquer cabeçalho de coluna.
  2. Clique na seta para baixo para classificar as informações em ordem decrescente.
  3. Clique na seta para cima para classificar as informações em ordem crescente.