Solução de problemas no Facebook Custom Audiences

A integração do Facebook Custom Audience está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Neste artigo, discutiremos dois dos problemas mais comuns que nossos usuários vivenciam com a integração do Facebook Custom Audiences e como solucioná-los.

Os contatos estão presos na minha ação de automação dos Públicos Personalizados do Facebook.

Isso geralmente acontece se você ainda não aceitou os Termos de Serviço dos Públicos Personalizados do Facebook.

Há dois passos que precisa seguir para resolver esse problema:

1. Aceitar os Termos de Serviço dos Públicos Personalizados do Facebook
    Isso evitará que o problema aconteça com suas automações no futuro. Observe que você precisará entrar em sua conta do Facebook para visualizar os Termos de Serviço.
  2. Abrir um ticket com nossa equipe de suporte
    Infelizmente, não basta aceitar os Termos de Serviço para liberar os contatos "presos" de suas ações de automação dos Públicos Personalizados do Facebook. Assim que recebermos seu ticket, trabalharemos com você e nossa equipe de desenvolvedores para destravar os contatos e passar para a próxima etapa em sua automação.

Aceitando os Termos de Serviço dos Públicos Personalizados do Facebook

Clique nos links abaixo para saber mais sobre como aceitar os Termos de Serviço dos Públicos Personalizados do Facebook.

Se você tiver diversos Públicos Personalizados do Facebook

É preciso aceitar os Termos de Serviço para cada público em cada uma de suas contas.

Se você estiver usando uma conta de anúncio pessoal do Facebook

Clique aqui para navegar até os Termos de Públicos Personalizados.

Em seguida, clique na caixa de seleção Conta à esquerda superior para selecionar a Conta de anúncio, em seguida, clique no botão "Aceitar".

Também recomendamos aceitar os seguintes termos do Facebook, além dos Termos de Públicos Personalizados:

Se você estiver usando uma conta do Gerenciador de Negócios

Clique aqui para ser direcionado para a página dos Termos de Serviço dos Públicos Personalizados do Facebook para aceitar os termos.

Você também pode criar um Público Personalizado dentro da interface do seu Gerenciador de Negócios do Facebook, o que o levará a aceitar os Termos de Públicos Personalizados.

Mensagem de erro "Ocorreu um erro inesperado ao tentar criar o Público Personalizado do Facebook"

Essa mensagem de erro pode aparecer quando você tenta criar um Público Personalizado do Facebook a partir de sua conta da ActiveCampaign.

Para resolver o problema, recomendamos desconectar e reconectar sua integração de Públicos Personalizados do Facebook.

Para isso:

1. Faça login em sua conta da ActiveCampaign.
  2. Vá para Configurações > Integrações.
  3. Clique na conexão do Facebook .
  4. Clique em "Desconectar".
  5. Reconecte a integração.

Para obter instruções passo a passo sobre como reconectar sua conta do Facebook Ads à sua conta da ActiveCampaign, consulte a seção "Conecte sua conta do Facebook Ads à ActiveCampaign" neste artigo.

Se estiver usando a ação de automação "Adicionar ao Público Personalizado do Facebook" ou "Remover do Público Personalizado do Facebook", você precisará remover essas ações de sua(s) automação(ões) e adicioná-las de novo.

Se ainda tiver o mesmo problema, então ele pode indicar que:

Cada um desses itens precisará ser verificado em sua conta e/ou no Facebook.

Se esses itens foram verificados e o problema ainda persistir, envie um ticket para nossa equipe de suporte.