Como adicionar um formulário a um e-mail?

A incorporação do código de formulário em um e-mail não é recomendada por uma variedade de razões:

• O código gerado pode ativar filtros spam.

• O formulário usa código javascript, que os clientes de e-mail normalmente não renderizam. Isso significa que o formulário nem sempre será funcional.

• Os clientes de e-mail inconsistentemente renderizam CSS, que os formulários também usam. Isso significa que a forma nem sempre renderá como esperado.

Se você deseja incluir um formulário em uma campanha ou e-mail de automação, é melhor incluir um link em seu e-mail que direcionará contatos para uma página onde seu formulário está hospedado. Isso não só ajudará a evitar a pasta spam, mas também poderá acompanhar cliques de link e visitas ao site.

Para saber como adicionar um link ao seu formulário em um e-mail, siga estas etapas:

1. navegar até a página Formulários em sua conta.

2. Clique no botão Editar do formulário que deseja adicionar ao seu e-mail.

3. O construtor de formulários abrirá. Clique no botão "Integrar":

4. Clique na guia "Link".

5. Destaque o de URL no campo URL e copie o link.

6. Clique em "Salvar saída".

7. navegue até seu de e-mail de campanha ou automação e clique em "Editar" para abri-lo.

8. Localize o texto que você gostaria de incorporar com o link do formulário e destacá-lo com o mouse:

9. Clique no ícone Link localizado na barra de ferramentas modais:

10. Cole o link de formulário no campo URL fornecido:

11. Clique em "OK".

Para obter mais informações sobre como criar um formulário, clique aqui.
Para saber mais sobre os formulários de atualização de assinatura, clique aqui.