Como adicionar um formulário a um e-mail?

Com o ActiveCampaign, você pode adicionar um link ao seu formulário em suas campanhas e e-mails de automação. Isso pode ajudá-lo a aprender mais sobre os interesses de seus contatos, rastrear quantas pessoas clicaram no seu link de formulário e rastrear quantas pessoas visitaram o formulário em seu site.

Como adicionar um formulário ao seu e-mail

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O Criador de formulários será aberto. Clique no botão "Integrar".

5. Clique na aba "Link"

6. Destaque a URL do formulário e copie o link.

7. Clique no botão "Salvar e sair"

8. Navegue até seu e-mail campanha ou automação   e clique em Editar para “” abri-lo.

9. Cole o link para onde você quiser que ele apareça em seu e-mail.

Por que não recomendamos incorporar formulários em seus e-mails

Incorporar código de formulário em um e-mail não é recomendado por uma variedade de razões:

• O código gerado pode acionar filtros de SPAM
  • O formulário usa código javascript, que os clientes de e-mail normalmente ’ não renderizam. Isso significa que o formulário nem sempre será funcional
  • Os clientes de e-mail tornam inconsistentemente css, que os formulários também usam. Isso significa que o formulário nem sempre renderá como esperado