Como adicionar um formulário ao seu email

Disponível nos planos Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Com o ActiveCampaign, você pode adicionar um link ao seu formulário em suas campanhas e emails de automação. Isso pode ajudá-lo a aprender mais sobre os interesses de seus contatos, rastrear quantas pessoas clicaram no seu link de formulário e rastrear quantas pessoas visitaram o formulário em seu site.

Como adicionar um formulário ao seu email

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O Criador de formulários será aberto. Clique no botão "Integrar".

5. Clique na aba "Link".

6. Destaque a URL do formulário e copie o link.

7. Clique no botão "Salvar e sair".

8. Navegue até seu email de Campanha ou Automação e clique em "Editar" para abri-lo.

9. Cole o link para onde quiser que ele apareça em seu email.

Por que não recomendamos incorporar formulários em seus emails

Incorporar código de formulário em um email não é recomendado por uma variedade de razões:

• O código gerado pode acionar filtros spam
  • O formulário usa código javascript, que os clientes de email normalmente ’ não renderizam. Isso significa que o formulário nem sempre será funcional
  • Os clientes de email tornam inconsistentemente css, que os formulários também usam. Isso significa que o formulário nem sempre renderá como esperado