Habilite o rastreamento do site para sua Loja Magento

Para habilitar o rastreamento do site para o Magento Community Edition, edite este arquivo:

/app/design/frontend/base/default/layout/page.xml

Nesta seção: <block type="page/html_head" name="head" as="head"[>], adicione estas linhas:

<método de ação="addJs"[>]<script>activecampaign_track.js</script[>]</action[>]
<método de ação="addItem"[>]<tipo>js</type[>]<name> activecampaign_track.js</name[>]</action[>]

Você pode nomear o arquivo JavaScript o que quiser. Acima chamamos de activecampaign_track.js.

Adicione o arquivo real ao seu servidor onde o Magento está instalado. Coloque na pasta "js":

Certifique-se de adicionar seu domínio à lista branca (em ActiveCampaign) e cole o código JavaScript no arquivo Magento (que você criou acima).

Para verificar se está instalado, você deve ver duas solicitações de rede relacionadas a isso. Um é para o seu novo arquivo JavaScript que você adicionou ao Magento, e o outro é para prism.app-us1.com.

Se você não ver o JavaScript incluir, tente limpar seu cache Magento.

No ActiveCampaign você pode configurar um segmento para várias URL's no seu site do Magento para ver quem os visitou:

Tudo o que resta é enviar campanhas que contenham links para sua loja Magento e o rastreamento do site deve estar funcionando para você.