Como criar um rótulo de automação?

Rótulos são palavras-chave que você pode criar e aplicar às suas automações para mantê-los organizados. Você pode querer usar rótulos se tiver várias automações em sua conta e gostaria de filtrá-las por etiqueta. Isso facilita para você encontrar informações rapidamente. Embora semelhantes às pastas, os rótulos oferecem mais flexibilidade, pois você pode atribuir mais de um rótulo a uma automação.

Nota: As páginas de visão geral de Automações, Formulários e Campanhas compartilham os mesmos rótulos. Quaisquer rótulos criados na página visão geral de Automações também serão refletidos nas páginas de visão geral de Formulários e Campanhas.

Como criar um novo rótulo para uma única automação

Para criar um novo rótulo, primeiro você deve selecionar uma automação para adicionar o novo rótulo.

Não é possível criar um novo rótulo sem selecionar uma automação.

1. Na página visão geral da Automação, localize a automação deseja adicionar um rótulo.

2. Clique no link "Adicionar rótulo".

3. Clique no botão "Criar novo rótulo".

4. Digite o novo rótulo no campo Nome e clique em um azulejo colorido. Em seguida, clique em "Criar".

O novo rótulo agora é adicionado à sua automação:

E está listado na lista de etiquetas de baixa localizada na página de visão geral de Automões:

Como criar um novo rótulo para múltiplas automações

Para criar um novo rótulo, primeiro você deve selecionar uma automação para adicionar o novo rótulo.

Não é possível criar um novo rótulo sem selecionar pelo menos uma automação.

1. Na página visão geral da Automação, verifique a caixa ao lado das automações que devem receber um novo rótulo.

2. Clique nade isto "Adicionar/Remover rótulo" .

3. Clique no botão "Criar novo rótulo".

4. Digite o novo rótulo no campo Nome e selecione uma cor clicando um dos azulejos coloridos. Em seguida, clique em "Criar".

O novo rótulo é aplicado à automação selecionada e agora está incluído na lista de itens: