Como adicionar um rótulo a uma automação?

Rótulos são palavras-chave que você pode criar e aplicar às suas automações para mantê-los organizados. Você pode querer usar rótulos se tiver várias automações em sua conta e gostaria de filtrá-las por etiqueta. Isso torna mais fácil para você encontrar informações rapidamente. Embora semelhantes às pastas, os rótulos oferecem mais flexibilidade, pois você pode atribuir mais de um rótulo a uma automação.

Nota: As páginas de visão geral de Automações, Formulários e Campanhas compartilham os mesmos rótulos.

Como adicionar um rótulo a uma única automação

1. Na página visão geral da Automação, localize a automação deseja adicionar um rótulo.

2. Clique no link "Adicionar rótulo" sob o nome de automação.

3. Uma estada de rótulo aparecerá. Clique no rótulo deseja aplicar à sua automação.

O rótulo agora é adicionado à automação selecionada:

Como adicionar um rótulo a várias automações

1. Na página visão geral de Automões, clique na caixa de seleção ao lado das automações a que deseja aplicar um rótulo.

2. Clique nade isto "Adicionar/Remover rótulo" .

3. Clique no rótulo deseja aplicar na sua automação(s).

O rótulo será aplicado aos autos de automação selecionados.