Como removo uma etiqueta da minha automação?

Você pode remover um rótulo de uma ou várias automações ao mesmo tempo.

Para saber como, siga estas etapas:

1. Na página visão geral de Automões, clique na caixa de seleção para cada automação da quais deseja remover um rótulo.

2. Clique nade isto "Adicionar/Remover rótulo" .

O dropdown listará todos os rótulos.

Aqueles com uma marca verde são aplicados a todas as automações selecionadas.

Os rótulos com um traço verde são aplicados a apenas uma das múltiplas automações selecionadas.

3. Clique no rótulo deseja remover das automações selecionadas. Você só pode escolher um rótulo.

O rótulo é removido automaticamente das automações selecionadas.

Não é possível excluir rótulos de sua conta.