Como definir as automações para "inativos e quot; no ActiveCampaign

Fazer uma automação e quot;Inativos e quot; significa que:

1. Os contatos não poderão entrar na automação
  2. As automações que estão sendo em execução atualmente farão uma pausa até que você as torne ativas novamente.

Como fazer automações "Inativos" em massa a partir da página de visão geral de automações

Este método permite selecionar mais de uma automação para tornar inativo apenas a partir da página de visão geral de Automaçãos.

Para começar, siga estas etapas:

1. A partir da página de visão geral de Automações, clique na caixa de seleção ao lado de cada automação que você deseja fazer "Inactive."

2. Click the " Definir inativos e citados; button localizado em direção ao topo da página de visão geral de Automações.

Todas as automações selecionadas estão agora inativas e o status é indicado por um ponto vermelho:

Como fazer uma automação individual "Inativo" da página de visão geral de Automações

Este método permite que você faça uma única automação inativa apenas a partir da página de visão geral de Automações.

Para começar, siga estas etapas:

1. A partir da página de visão geral de Automações, localizar a automação você deseja definir como "Inactive."

2. Clique no dropdown ao lado do " Editar e citar; botão para essa automação.

3. Click " Faça inativo."

A automação está agora inativa e o status é indicado por um ponto vermelho.

Como fazer uma automação individual "Inativo" do Construtor de Automação

Este método permite que você faça uma automação inativa apenas a partir do Construtor de Automação.

Para começar, siga estas etapas:

1. A partir da página de visão geral de Automações, localizar a automação você deseja tornar inativo.

2. Click " Editar e citar; para que a automação.

3. Click "Inactive" localizado no canto superior direito do Construtor de Automação.

A automação está agora inativa e o status é destacado no canto superior direito do Construtor de Automação: